长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伯马Xiao李

看看我的悦翔专用DVD导航--(附)安装过程!!(多图!)

什么价格啊???
原帖由 白悦 于 2009-12-27 13:07 发表
现在是什么价啊,元旦休息不

谢谢支持。。电话:13883888317小李。:)
原帖由 zxh123 于 2009-12-27 16:31 发表
什么价格啊???

元旦正常上班。。。。。
今天好冷,,,嘿嘿。。
原车的方向盘控制仍然可以用吧
原帖由 白悦 于 2010-1-6 08:51 发表
原车的方向盘控制仍然可以用吧

当然可以用了,,原车线路不改变的。。
其实装这种DVD是一个很笨,又要看荧屏又要开车,不会得到什么好处,只会增加出事故的几率罢了。
依靠GPS,永远无法成为一个真正的驾驶人,连路标都不会看,去看GPS,呵呵。:0054:
原帖由 渝A00001 于 2010-1-6 13:57 发表
其实装这种DVD是一个很笨,又要看荧屏又要开车,不会得到什么好处,只会增加出事故的几率罢了。
依靠GPS,永远无法成为一个真正的驾驶人,连路标都不会看,去看GPS,呵呵。:0054:

从来就不在乎类似诋毁,地摊货上的东西确实很便宜,小李也从来没有说过我的东西最最便宜,但在质和价上绝对是合理并保质保量货真价实,曾经有人打电话跟我说过在别家看到帖贝卡尔特公司的正品太阳膜1000元还送倒车雷达,懂行的人包括同行都懂做得到还是做不到,除非去做的是店主的儿子或是店主的老子,哪样还不用花钱。1月4号晚上我店发生一件事,悦翔准车友斌-灰-沙018清楚,群头朋友知道斌018,了解我的朋友也知道赚多赚少无所谓,但一定要说到明处,算了,不说了,018知道现场情况.树大招风,惹人嫉妒也能理解。有些人喜欢占便宜也能理解,你喜欢便宜的没人说你,你想要白给你做是你不够本,人分三教九流,小李也绝对自信大部分朋友把我当朋友,我也一样,唯有小人心头不爽,嘿嘿。带个“马甲”就好比人带着面具做人一样,何不正大光明呢。十个人同时说我小李不对是我小李的错,一个人说我小李不对欢迎你去找哪个合适你的人,清者自清,浊者自浊,我小李骗得了一个人,骗不了所有人,究竟谁无知,大家自有定论。说的在多都是费话,做事一定要先做人!!!补充说一句,哪些买高档车原装自带DVD导航的都是笨蛋,都没渝A00001聪明
这东西多少錢啊???能说说吗?