长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6371 45000公里 体验 报告

车是06年5月出长的。到现在45000公里了。1.3的 60KW 大马力的那种。
   我的小面,买后来以后,后座全部都拆掉了。就前面副驾驶 有座,呵呵。
  动力:
动力上我觉得非常够用,。可能是拆了后座,车比较轻的缘故吧。总之,动力真是随传随到,从来没有给我丢过面子。开这个车,比我父亲的别克君威动力好太多,不跑长途,在市区,我还真不愿意去开大车。特别是起步,80公里以内, 我非常满意。
  油耗: 没怎么在意油耗,估计在10L左右,和我父亲的君威差不多。夏季全程空调,大脚油门,油针那个下的快啊。呵呵。
  操控,还行,换装了铱金火花塞。震动减轻了一些,但没有太大的提升。 刹车太软了,和轿车没法比。而且刹车的前端感觉太轻了,几乎没有反应,特别是拉点东西,太软了。

小毛病多。总从开了小面,我的修车技术,真的是突飞猛进。 最经常坏的 就是门子异响,关不严实。 灯光经常换新的灯泡,
   我的车保养得很好。5000准时保养。有的好点的机油。
  车的噪音有点大,特别是高速 上了70以后,说话声音就要大点,90以后,听音乐已经不行了。110以后,只有风燥,路噪,胎噪。发动机的震动声。
   前车门漏风,夏季还行,冬季还真受不了。我的左腿估计要被冻坏了。现在还找不到哪里在漏风。
  空调 晚上用还行,白天 就是有点凉。勉强够用。
       车还是不错,我非常喜欢。
大家正在看
坐个沙发吧。
说得比较公道
:lol :lol :lol
和君威没可比性,呵呵
油耗大呀
:good: :good: :good:
实话
:0053: :0053: :0053: