长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不懂装懂

偶已经从云南回来喽!!!!

原帖由 身轻如燕 于 2006-10-30 12:40 发表我也顶!看到这么美丽的景色,我的嘴巴已经合不拢了 .现在开始积蓄时间,我也来走一趟也!

呵呵!风景是漂亮呀!出发前仔细保养保养车车!!!这次来回可是8000公里呀!!!

哇!拉风!八大八千啦!分电器、点火线圈、水箱、发电机、悬挂等有故障莫???

哇!拉风!八大八千啦!分电器、点火线圈、水箱、发电机、悬挂等有故障莫???:) :lol 我要去一趟!走嘛一路!!!
太漂亮了! 真是好pp!羡慕ing~~~~~~~~~~~~~

原帖由 愚强 于 2006-11-5 18:12 发表哇!拉风!八大八千啦!分电器、点火线圈、水箱、发电机、悬挂等有故障莫??? 我要去一趟!走嘛一路!!!

嘎嘎!强强担心的东西一样没坏!!!    分电器没有,点火线圈偶用的是凌志400的车坏哪个东西也不会坏! 发电机工作正常,悬挂一切照旧(就是跑过四川的搓板路也没问题)

走嘛一起再去!你还欠我几碗小面!(抠门不舍得火锅)俺到重庆也没敢打扰你怕你不给俺买小面吃!那多难为情!

没想到啊! 不懂照pp的水平也蛮高的!:)
顶啊,好人 好贴 好景 、、、、强烈建议写写路书,俺也想去啊、、、需要带甚么装备?注意啥的都来点嘛