长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不懂装懂

偶已经从云南回来喽!!!!

漂亮哦!PP拍得真好!

香格里拉的云

笑嘻嘻!!!
照片 701gg.jpg

香格里拉的云!!

看这云真有点核爆炸的感觉!

NND在此金光大道上被"匪警"抓了个超速!NND罚了我200扣了3分!!!!我我我操他NN!!当时只开到65呀!居然这里限速50!!

照片 499.jpg

有小布达拉宫称号的松赞林寺

嘿嘿!!!!
照片 511.jpg

站在松赞林寺远眺!

嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
照片 549.jpg

站在松赞林寺远眺突然发现

一片草地,很是奇特!看着毛茸茸的偶还是第一次见到这种草场

照片 513.jpg

还是松赞林寺!

喇嘛庙门嘿嘿!

照片 527.jpg

嘿嘿!偷拍作饭的喇嘛!

偶发现这个喇嘛很帅哦!
照片 556.jpg

美丽的地方暗藏杀机!

开车自驾游就是好!!!路边有美丽的景色随时停车!这不这个地方漂亮吧!!停车,下人拍照!没想到中了可恶藏民的套!正在尽情的拍摄时在我们背后有几十双贪婪的眼睛注视着我们!正当准备从新赶路时旁边的深沟里突然窜出几十泼妇儿童挡住去路勒索钱财!理由是践踏了他们私人草场!!............................................................(舌战省略无数字节)打电话报警NND警察说管不了推给旅游检察,电话旅游监察,检察说没办法!这个现象早就有了!!!..................................要我向人大反映!靠!(当时正好香格里拉在开人大会)............................................(又省略无数字节)咳!!!还是靠自己吧!于是给藏民做起了思想工作,什么你们这里我还捐过款呀什么的反正能想到的都说了也不和他们吵!嘿嘿还很管用泼妇们傻眼了!最终敲诈金额从200降到20!赶快给钱走人!

香格里拉的黑点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

照片 871.jpg