长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hw666hw

[完结]长安奔奔二万里高原行[09.6.18日]

6.17晚二点抵达重庆万州家中

6.16日从甘肃永昌离开,历时二天,路上未停留,于17日晚上二点抵达了重庆万州的家中.

因为GPS出了错,未选择将我们带向西汉高速,我们大晚上爬了回秦岭国道,很累.

同时在快离开甘肃时,被甘肃的交警同志罚款二百元:超速(限速80,跑了104,封闭道路,我硬没看到哪儿写的限速80).

另外对陕西平凉印象深刻,一个小小的地方,进城二次过路费,出城二次过路费...路还烂得可以

回重庆了,要海吃了...早商量好了各种必须吃的...各位看官,咱们就此打住,如有喜欢的,待我们回秦皇岛时继续更新回程的情况呵

第一季(完)

16-17日合并统计如下:

行驶里程:1920公里
    加油费: 510元
    过路费: 乱了,乱了...大约一下,500左右(咱们重庆的过路费也不简单啊,陕西稍少点)
    住宿费:没有,全在车上解决了(老是跑过了宿点)
     餐费: 85元

本段合计费用: 约 1100元

路况: 过了陕西,路况因为走成了国道,咱重庆人都知道国道情况吧,不多评论了.   这里多说一句,我从陕西走过很多回了,确实对陕西的路况是很赞赏的,不管是国道还是高速,都修得或保养得不错,而且收费比重庆便宜一大截.重庆是不是也该学习一下.

车况: 加油发突情况更恶化了,路上都担心会不会熄火,打算下午去清洗油路和节气门,整车检修一下.这一趟真是苦了咱家奔奔了.
大家正在看
奔奔的表现已经很好了:lol :lol ,当然你更出色了。
没说的就是   顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜楼主远征回来!!希望以后也有像楼主这样的经历!
很是激动!非常完美的旅程!:good: :good: :good:
感动ing。。。
羡慕和佩服楼主,支持,我也想这样走一次,但我喜欢几辆车几家人一起游玩,人多热闹点。

另外我不相信楼主说的你们夫妻2人加起来月收入3000元左右
牛奔啊,加精
我一般不回贴,这次不顶不行啊!!
好贴哦,我一口气全看完了。真的很佩服楼主夫妇的胆量 勇气 毅力.....

祝福你们