长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hw666hw

[完结]长安奔奔二万里高原行[09.6.18日]

不错,LZ的西行漫记一样的精彩。:good:
原帖由 九尾狐 于 2009-6-16 18:57 发表

如果没有记错的话,你的车应该是被套牌了!我每年寒暑假回绥中都会见到一辆蓝奔奔跟你的一模一样的车牌,有近2年了吧,寒暑假期间几乎天天见,不过车顶没有你的这排射灯。我注意它的原因一都是奔奔,二都是河北车在 ...

楼主的车是一个强悍的代表,所以有人要套他的牌,不过说真的,要好好查这事。你有这样的媳妇真的很幸福,全方面支持你,还有共同的爱好,你们的爱让一路的风景更美丽。另外楼主的文采不错呀,没几个人能做到,用文字表达出这一路的心情以及各地名景解说,让我们身临其境呀。一直关注你们,你们的平安是我最衷心的祝愿。
钦佩!
当代的神雕侠侣,祝平安凯旋。

憧憬

何时得以这样走一遭,便不枉此生。你们的勇气令人叹服。
这次的历练就是以后的机会  祝愿楼主永远快乐平安:0055: :0055: :0055:
很激动的看了,羡慕啊,向你学习,希望在45岁前也跑一次你的路线。能看看咱的改装奔奔吗。给175/65的来个特写,擦胎吧,我换175/65的米其林擦胎,郁闷啊

爱之旅!惊险!!浪漫!!!

有个建议……
大家  去听听  (天路) 在看  就不一样了 T-T

建议

爱之旅,人间奇迹?不可思议!
尤其劳顿之后,依然可以饱蘸笔墨,洋洋洒洒,文采飞扬。
更绝的是——
那些详尽的开支记录,篇幅不匪啊!
对于我们这些蠢蠢欲动者,着实一笔不可多得的财富。
有如此令人振奋的壮举作铺垫,当是一呼百应。
下次远行召唤一下,说不得可以组织一个小型的奔奔车队。