长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: MIKE1010

北京

原帖由 MIKE1010 于 2009-2-26 11:13 发表

你这个死托就不许别人说长安车的毛病,
不虚心听取消费者的意见,你们怎么改进啊?
知道你们为什么造不出令消费者满意或销量的车了吗?

mf

还是那句话  : 我都不消说你...
大家正在看
楼主,托死全家!你就是特意来找茬的!你这种人在哪都是找骂的!你的BB开到9个油!真是。。。。。。没什么好说的了。汽车之家BB论坛里自动档9个油的不多,有几个是在磨合期里。而且是新手~!以后你开菱帅是了,要不再买辆V3,那发动机绝对好!只要你别嫌丑!跟你说话很浪费感情!
长安就这态度说出你们车的缺点就让买别的车
难怪路上只能看到不多的几辆BB,
我看长安不要造车了去当托多好,你们长安人就不会说真话吗?
只知道吹车好还和福克斯,VOLVO比,
:knife: :knife:
原帖由 MIKE1010 于 2009-2-26 20:39 发表
长安就这态度说出你们车的缺点就让买别的车
难怪路上只能看到不多的几辆BB,
我看长安不要造车了去当托多好,你们长安人就不会说真话吗?
只知道吹车好还和福克斯,VOLVO比,

还还是那句话  我都不消说你
同一品牌的车油耗谁都不敢说一样,我的星星油耗7-8(我在论坛有帖子,有车的照片),论坛里别人的星星油耗低的6-7,最高有10个的(同款同排量)
现在悦翔还没上市,没有谁真的用过(现在开的是厂家自己的人),油耗是厂家和托在说,谁会信它的,我看也不会太低
如果一味说悦翔好的,十有八九是托,不然你没用过怎么知道好,想买车的自己不会看吗?
我看真真正正想买悦翔,还是多看看它的缺点你能不能接受
我现在不想订车,也希望想买的也别订,这样厂家看订的人少了,价格才会下来,我们才能享受实惠