长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诺兰

调查一下,奔奔的最高车速...(安全第一!)

我跑过140多,发动机声音相当的大,还有车缝隙里发出的风声也非常明显,感觉甚至比飞机起飞的声音还大。
经过我证实,奔奔在150的速度上连续跑几千公里是没问题的,07年春节我开车从北京回成都,来回4000公里,单程需要两天,晚上在西安过夜,一路上速度基本上都在140以上,因为开长途很累,山西那段路下坡时脚放在油门上不用力车速就能到150,最高跑到165,油门还没到底,所以应该不是最高车速,因为我要跑长途,担心把车弄坏,所以就没继续往上跑。

奔奔高速很稳定,我们过秦岭隧道群的时候几个车一起飙,在前头的除了我还有一辆骊威和一辆HRV,只要没别的车挡着我们的速度都是在140左右,过弯也在120以上,奔奔一点都不落后,相反在出秦岭后再大搓板山路上,借着车小灵活的优势,我领先了他们20多公里。

据我知道的,奔奔跑到170是绝对没问题的,因为那时候我的车还是07款变速箱,再高发动机转速就进红区了,本着不毁车的原则,建议还是别超过这个速度为好。
我跑过182    我不怕死
满员5人,150,声音挺大,已经上不去了.车倒也不怎么特别飘.
原帖由 重庆第一奔 于 2009-3-9 14:01 发表
我跑过182    我不怕死

:Q 厉害,不愧是"重庆第一奔",哈哈:lol
自己的车自己爱护点,安全第一安全第一
安全第一 没超过120  不要把它当飞机开哦:lol
我最高跑到120,声音太大了,不敢再上了
140,感觉还是比较稳,噪音大