长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 倔强牛粪

羚羊三年75000公里 实话实说

扶手箱和我的一样。。。。碟夹和我的一样:lol :lol :lol 冬天油耗高一点。。。正常。。。怠速高一点。。正常。。。另外如果楼主觉得实在没劲了。可以考虑调整一下气门间隙了。。。空调不好的话应该去检查一下了。看是不是缺氟利昂或者压力不对。。。
跑120就飘的厉害,不会吧,俺的奔奔跑140也不飘啊,看来与车重和前后悬的重比有关系,奔奔是前悬71%,后悬39%。还是羚羊的变速箱好,省油,奔奔高速要6个多,市区要8个,开不开空调油耗几乎没有区别。
我的羊儿3年又4个月,9.4万公里,一切都好,平时城里油耗,6个字,高速,90-100的时速,低于5个字,5个月前换了4个轮胎(虽然都没坏,但坚持3年必换)因为一次下雨天,45的速度过一个弯道,居然原地调头180度,(抓地性下降了)所以换了,这一换,却救我一命前两个月的一天,在高速,一辆宝马7系,从右后侧撞击我车,我的羊儿居然侧移后行驶姿态还保持,(车的右面当然全毁了容),可怜那台宝马车,撞击我后,弹滑到另一侧的水泥护墙上,左右弹跳,就差点翻了,事后连警察都搞不懂,我当然更搞不懂了,懂点的说,可能就是我的4个车轮抓住了,不然,车一偏摆,就.........
天哪,那车(宝马)的速度可是140以上呀(后怕,后怕)
不错的小车,我的也很好用哟
不错
:victory::victory::victory::victory::victory: