长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

羚羊三年75000公里 实话实说

06年2月的某一天  由于家庭奔个小康 超过的国家的平均收入 所以也想买辆车
预算大概就是不超过七万吧 要求皮实耐用省油 针对这三点要求开始了我的购车。
经过各个方面的对比  感觉就羚羊符合要求 以上我的要求它全全胜出 还多出了一条。
那就是保养维修便宜 呵呵  到现在三年了才发第一次作业好象有点晚啊 !~~~~~
迟来的作业,  不再罗嗦了  下面就说说三年来的感受 望大家多多捧场 谢谢:lol  

用相机照的相片太大  不好弄  就用手机照的 不太清楚  请谅解:L  

前脸  老说羊难看  我看着也行啊  比轰轰烈好多拉

大家正在看
这是屁股
这是侧面
老发照片  忘了说说羊了
75000没出过什么毛病  扎了N次的胎 划了N次的痕
动力没当初有劲了  不过也不太明显  刚刚够用的
油耗吗??高速100的情况下估计不超5个  在市里不超过7个
拉空调在市区里7个都不够  还不怎么凉快 抖的还厉害
自己跑过140  感觉那是相当地飘啊  感觉好象在坐跟斗云
当然120以里还可以接受  一切都在掌握中

优点
   1省油
   2真金不怕或练  耐用
   3比较灵活  指那去那 从不拖泥带水  当然你得油门跟上  
缺点
   1减震一个字  硬啊
   2铁皮一个字  薄啊
   3大灯不太亮

这是公里表    风风雨雨75000  不关再冷再热  一下就着车
问长老们个问题  指点一下
新车时冬天着车1600转左右    现在冬天着车要近2000转
是不是车有什么不对劲的地方  噪音也大  有点担心:loveliness:  

转速表
苹果   跳的欢
央扶手  方便
仪表全象

CD    包
不错