长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CM8氙气大灯、皮座椅、隔音隔热!

原帖由 在广东开长安 于 2008-10-24 12:30 发表

效果肯定不能跟你比,但是价格你敢跟我PK吗?呵呵,注重实用不是发烧,出发点不一样!:QQ_happy:Q_happy:" />

呵呵。也是。追求不一样。。。。。。有时间多多交流。。。。。好象你在我QQ里了。
看过你的PP,也不错啦
楼主舍得呀。。。

大灯

请问楼主你那大灯在那个汽配城哪个档口搞的啊?
原帖由 宁少 于 2008-11-11 13:14 发表
请问楼主你那大灯在那个汽配城哪个档口搞的啊?

你在哪里?我是在东莞樟木头搞的!如果近的话我可以帮你联系!
谢谢楼主!我在广州呢!看来没办法了!
原帖由 在广东开长安 于 2008-10-24 12:31 发表

看过你的PP,也不错啦!偶们都白色的,喜欢!

有机会过来东莞找一下你~~我经常过常平的~~:lol 大家到时候研究一下~~讨论个几天再走:lol
原帖由 YVAVY 于 2008-11-11 22:53 发表

有机会过来东莞找一下你~~我经常过常平的~~:lol 大家到时候研究一下~~讨论个几天再走:lol

好呀,热烈欢迎,我这儿离常平不远,半小时搞定了!
雪莱特有5000K的么,我装的时候只有4300K和6000K,4300的光色略微带黄,6000K白得带点蓝,5000纯白最好啊......