长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CM8氙气大灯、皮座椅、隔音隔热!

这几天有闲时间,把心爱的CM8开到汽配城小改了一下,自己动手能力差,请师傅搞的!呵呵,话不多说,上图!(第一次发图,呵呵)

拆掉的大灯!安上了国产博世双光透镜!

拆掉的大灯!安上了国产博世双光透镜!

这是安上去的效果,从拆到安上去花了8个小时!

这是安上去的效果,从拆到安上去花了8个小时!
大家正在看
这是昨天做的隔音、隔热!稍稍搞了一下,效果不是太理想!四门加发动机舱,材料和手工费400米!

第一层!

第一层!

中门!

中门!
全部为NOKIA6110拍的,效果不是太好!凑合吧!

安装喇叭时切割的!

安装喇叭时切割的!

第二层的用料!

第二层的用料!
这是前中四座布改超纤皮,据店主说是他店里最好的超纤皮“AAA的”,经过一番讨价还价,800米连四门门侧一起换皮!

拆掉布的座椅,有点难看哈!

拆掉布的座椅,有点难看哈!

前门侧边“包皮”

前门侧边“包皮”
继续!发动机舱的隔热!挡杆下面也搞上了!嘿嘿!

发动机舱!

发动机舱!
让大家看看包好皮后的效果!自我感觉整体上了一个档次!

前门!

前门!

中排!

中排!
接上!

这是前排!

这是前排!

低音炮,震憾力还是不错的!

低音炮,震憾力还是不错的!
没事时,喜欢听听歌!放松放松!

“歌乐”牌喇叭,效果绝对可以!

“歌乐”牌喇叭,效果绝对可以!

杂牌功放!可以接受!

杂牌功放!可以接受!
车开了一年,45000多KM了,最远跑过一趟湖南岳阳,在今年春节大雪封路时,CM8没让我失望!这个春节准备开回重庆!没出过什么大毛病,小毛病倒是不断,特别是那中门!还有就是近段时间,去油站加过油后车身会发抖,有时还会熄火,换了四火花塞、油泵..............可是故障依然!
       大灯安定器用的是“海蓝星”的,工厂就在东莞这边,灯泡是雪莱特5000K,本想用4300K,但国庆时缺货就用5000K的顶上,透镜是国产博世双光透镜,跟小日本的肯定是没法比,这是经济实用型的,对于要求不是太谢的车友们效果完全可以接受,(相机坏了,手机拍出来效果不好,改天拍效果图给大家看)比起原车的灯光那简直是一个天上一个地下!呵呵!请师傅改大灯,保一年,手工费是400元,朋友介绍的,还是不算贵!就是太麻烦,因为CM8大灯的位置有点小,透镜不好固定,几个师傅折腾了好久才搞定,一共花了差不多十个小时!现在远光是四个灯一起亮(原来的卤素远光加氙气远光,效果钢钢的!!!)大灯这一块一共花了1300元,还是比较满意!当然跟张飞翔的又没法比了!
       隔音隔热连材料手工费一起是400元,做完后比没做时要好一些,但是没有质的改变,关门时沉了好多,声音要“闷”一些!在上80KM/H后效果比原来好了很多,感觉有点不值。超纤皮四座,加门侧一共是800元,这可是磨了好久的嘴巴皮才砍下来的。质保三年!自我感觉良好!呵呵!