长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红尘小妖

耍娃些,集合了,11月中旬出发

呵呵,给小妖点建议,首先建议你还是别自驾了!
你要是去黑龙江还敢自驾那真的很厉害。不用到山海关,你就要先准备换机油防冻液这些
而且我很怀疑就算你们加上防滑链到底能不能开到沈阳,除非是没下雪!
我家在黑龙江,几乎南方的死机开过去都要想办法找北方的司机帮忙开,路上和镜子一样,你敢开啊?
还有,线路最好事先计划好。走不好的话没意思的!
而且你的费用是严重不够的,除非都是自己走路,自己在外面住!
不过我家在牡丹江,其实我自己黑龙江很少玩的,而且黑龙江也没你们想象的这么恐怖,多穿点就好了!
建议路线可以:
哈尔滨----亚布力国家级滑雪场----牡丹江雪堡------绥芬河边境口岸-----俄罗斯几日游
或者就是:
哈尔滨----亚布力滑雪场-----哈尔滨----五大连池----漠河

不过一天150估计是够呛了,预算太少了
大家正在看
原帖由 零点十五 于 2008-11-2 16:10 发表
呵呵,给小妖点建议,首先建议你还是别自驾了!
你要是去黑龙江还敢自驾那真的很厉害。不用到山海关,你就要先准备换机油防冻液这些
而且我很怀疑就算你们加上防滑链到底能不能开到沈阳,除非是没下雪!
我家在黑 ...

感谢啊,说得非常详细
我们不开车去,就做火车去,一路逍遥
我就是很怕冷的,现在已经准备好了超厚羽绒服,帽子,手套,棉裤,保暖鞋,还有个大大的墨镜,听说雪会把人晒黑的,我还买了防晒霜,现在就不知道穿什么鞋子,是穿保暖鞋呢,还是长靴子,正在犹豫呢?裤子要不要买保暖防水的啊?纯羊毛的毛衣我准备穿3件,真的很怕冻着。鼻子会不会被冻下来啊?
哦对了,耳套我也准备了2付
估计我照回来的照片,就是一个穿着很多衣服,包裹得密不透风的球状体,哈哈哈哈哈
要出发了,我好激动哦
我在北京买了厚的羽绒服,应该能适应北极村的寒冷吧?
原帖由 从零开始 于 2008-10-28 13:37 发表
LZ是啥子车哟,如果是奔奔的话我严重怀疑不但人活不出来车都活不出来哟!:good:

没得车,俺甩11路去
原帖由 红尘小妖 于 2008-11-3 03:14 发表

感谢啊,说得非常详细
我们不开车去,就做火车去,一路逍遥
我就是很怕冷的,现在已经准备好了超厚羽绒服,帽子,手套,棉裤,保暖鞋,还有个大大的墨镜,听说雪会把人晒黑的,我还买了防晒霜,现在就不知道穿 ...

都和你说了吗,北方没这么恐怖的了!别太害怕!
其实坐火车太熬人了,整个可能需要3天多呢。而且是先到北京去中转。
走的话其实应该看一下飞机。现在的机票打折的厉害,其实等于是省钱,而不是费钱,还节省时间。我现在是最怕火车了,宁可坐大巴!
防晒霜可以免了,应该没什么大用的。羽绒服厚点的是应该准备的。
基本的行李建议是,帽子。厚点的羽绒服,保暖内衣,毛衣毛裤。这个和南方的不一样的,要厚点的那种,而不是南方那种薄薄的!
下身一般牛仔裤吧,或者是风不好吹透的裤子,也别弄成一个熊猫,那样子玩就不方便了!
手套准备个绒线的厚点的就可以,其实手还是经常在羽绒服的兜里,在外面比较少的,滑雪这些手套太厚也不好!
鞋是比较难的,去的时候可以随便穿。买的话应该没什么必要了,因为你们那里几乎很难买到棉鞋的,就是里面都是毛的或者是棉的那种!
可以到地方先去买一双,你的鞋应该下车或者飞机还可以坚持几个小时。时间长了可能脚会冻伤或者麻木!
眼镜其实除了滑雪这些几乎没什么用处,我在家里滑雪也从来没带这个。还是看你的眼睛的承受能力!
别的还需要什么建议?我能想到的就这些。而且去的话最好能联系一个本地的带你们去玩,可以玩的便宜还玩的好。
自己去玩的话,就要多准备点钱哦。预算就是太少了
呵呵,人要是在北京就好多了,买个棉鞋就可以了。北京其实和黑龙江的温度差不了多少!
但是北极村那里肯定要冷点的。
原帖由 零点十五 于 2008-11-3 11:15 发表
呵呵,人要是在北京就好多了,买个棉鞋就可以了。北京其实和黑龙江的温度差不了多少!
但是北极村那里肯定要冷点的。

这几天在北京疯狂购物哦,深怕买少了给冻着
过2天就回来了,准备出发事项了
不知道要带多少东西,哎,冬天的衣服好重啊~
哈哈,其实别带太多,不行可以去本地买,价格也不是很高!
主要还是做好保暖就可以。北京的温度你能受得了,北方的也不会差很多的了!
现在我家里也就是零下多点,不到零下10度呢,真正冷是12月末到一月之间,不过现在最低能到20度就不错了!
我今年回家的时候,就是买了一个绒裤,不是毛裤。脚下还是这边的单鞋。然后是羽绒服,只是感觉有点冷而已!
要是户外多,就要棉鞋,下面就要厚点的毛裤了
原帖由 零点十五 于 2008-11-3 11:04 发表

都和你说了吗,北方没这么恐怖的了!别太害怕!
其实坐火车太熬人了,整个可能需要3天多呢。而且是先到北京去中转。
走的话其实应该看一下飞机。现在的机票打折的厉害,其实等于是省钱,而不是费钱,还节省时 ...

谢谢大哥。十分感谢你的意见,^_^,好激动,想到马上要出去了,心都飞了

十一旅游预订特价机票请提前

十一旅游订机票请提前
距十一尽管还有一段时间,但各航空公司已推出优惠的特价机票
  深航推出了“提前购特价机票”的优惠产品,市民现在登录深航网站选择购9月1号至10月26号(9月28号至10月1号、10月6号至10月8号除外)的票,提前30天可获2.5折优惠,提前15天可获3折,提前7天可获3.5折。如果想十一出行,现在订机票郑州至重庆、深圳、乌鲁木齐等航线的往返机票,可享4折。另外,来自国航、南航、春秋航空等航空公司的消息机票查询,如果提前预订,即使购买黄金周期间的机票,也可享受4至7折优惠,春秋航空公司还将把99元、199元特价机票放到网上供乘客选购。
:lol :lol :lol :lol :lol