长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

耍娃些,集合了,11月中旬出发

集合了,集合了
发个集合贴,准备冬天到雪城看雪,去北极村看极光,去净化心灵
本来打算12月初出发,今天北方已经下雪了,所以打算提早出发,估计我们到北极村的温度有零下50度左右,所以提早发帖,集合人员,然后团购物资
出发时间:11月中下旬,具体出发时间待定,看天气和人员
人       员:现有2男1女报名,女的是我^_^
预计时间:1个半月,争取在元旦回来
费       用:路费大概一千五,然后每天消费150元.,我们都选择火车或者汽车出行,也可以考虑自驾驶,具体视大家决定
路        线:哈尔滨,去北极村,满洲里,俄罗斯  ,韦室,雪乡 ,  大连,可以滑雪,滑冰,

上个地图,反正就在这些地方附近溜达
北极村
美丽的北极村夜晚极光
大家猜下是晨曦还是落日

这个是满洲里的照片
希望参加的同学能够有团队精神,我们会集中采购防寒服等物品,所以请报名的同学做好时间,思想和身体上面的安排~~毕竟是去很寒冷的地方。具体的线路,我们会在出发前开会研究的,要去的耍娃,准备好,走起~~
大家正在看
一个半月,那确实是耍娃才得行.
预计,本来是12月初出发,但是大家都有点迫不及待,所以出发时间提前了,而且大家想到俄罗斯过圣诞节,所以回来的时间延后了,就变成这样了~~
原帖由 笑傲江湖 于 2008-10-8 20:39 发表

是哦 :lol :lol :lol
原帖由 笑傲江湖 于 2008-10-8 20:39 发表

想变耍娃,但养家重要!
第一,怕工作着“除脱”!
第二,怕冷,零下50度,我活不出来!
小妖,只有等到起看你的游记和照片老!
我好想去呀,但是没有时间呀55555555555555555555555:Q
原帖由 朱小小 于 2008-10-8 23:53 发表
第一,怕工作着“除脱”!
第二,怕冷,零下50度,我活不出来!
小妖,只有等到起看你的游记和照片老!

要得,我还要去买防晒霜,免得着雪晒黑老,还有墨镜,我这几天天早上跑步锻炼身体,我怕我也活不出来,好冷哦
原帖由 nick-xi-xi 于 2008-10-9 08:58 发表
我好想去呀,但是没有时间呀55555555555555555555555:Q

我多照点照片回来给你们嘛,^_^
零下5度我过起都恼火 不要说50度了.说起都怕.重庆这个几度的气温我出门都要暖宝宝 -50度怕是要全身暖宝宝都不得行的个.去俄罗斯过节呀,你护照办好没有哦.去了不怕着卖呀