长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

再谈对长安延长保修的看法

原帖由 碧空正蓝 于 2008-7-21 23:06 发表 楼上的素质太低,早知道你素质这么低,我连回贴都不会,呵呵,放心,不管你在后面回什么,我都不会再跟你这种口出脏话的"人"一般见识了。88

1.我哪一个字是脏话了?作为重庆人给我指出来?我不过说了一个“猪”字,这么卡通这么可爱。国骂川骂都没有出现噢。。。一个猪字您就受不了了,那别人天天叫屋头的猪来猪去的那人家不是要跳楼了?

2.LZ太小气,早知道你这么小气,我连回贴都不会,呵呵,放心,不管你在后面回什么,我都不会再跟你这种“动不动就说人家是长安员工,结果猜错了就小气得打白的人”一般见识了。88

呵呵,不是冤家不聚头。很多电视的开始这么的。。。。
又杠上了不是,心态平和点嘛。要有互谅精神哦,这样才能使论坛健康发展。奔奔车友会我喜欢!
看了,不发表意见
 没点建设性
已阅,觉得完全没得必要争论; 公说公有理,市场是检验一切的标准,觉得好就夸奖,觉得不好就说出来,没得必要争个你死我活撒,我豆不信未必恁个争两下,撒子问题豆解决老,存在就是道理
原帖由 468奔奔 于 2008-7-20 12:57 发表
说得很现实,长安公司利用延长不容易坏的配件的保修期来牢牢抓住用户的保养费用,养活了4S,给用户一种手中抓住了一块鸡肋的感觉,欲罢不能,欲休不止.:Q :Q

:0055: :0055: :0055:
支持:handshake :handshake
“......爱一个人就要接受他的一切。...... 长安是奔奔的妈,你娶了它女儿,你再讨厌你的丈母娘,你也没得法,只有各人忍倒。"

==================================================================
托儿偷换概念的手法,我买东西,又不是娶媳妇,乱弹琴.我买东西还要看厂家的脸色,
记住,现在是买方市场了.............
如果你的商品能够形成卖方说了算,恭喜你,要么你完全成功,要么完全失败.