长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

再谈对长安延长保修的看法

鉴定结果***肯定是长安公司的~~~~~~~处处从长安的利益出发 我们 只是个小小的 消费者当然从自己的 利益出发~~~~~~~~~~~~4W和40W的 问题 我有 我的看法 理论是说 不管是多少价格的 东西既然出厂了 就应该是合格的 产品质量应该是一样的 至于价格的 差异在于 舒适度的 区别 品牌的附加值的 区别 厂家不应该把这些强加到用户身上 ~~~~~~~~~~~~还海尔 难道进口的电器价格比海尔低吗 那按你的说法 进口电器的 服务质量应该是 最好的咯~~~~~~~~~海尔做得好是 厂家做得好 和价格关系不大 时间长了大家相信海尔了 相信这个品牌了 才选择海尔 希望长安向海尔看齐 而不是 找各种借口
大家正在看

原帖由 kiki暖暖 于 2008-7-20 13:29 发表 1.版主真的不得了。有跟他意见不一样的人,他都可以重新开个贴子来12345挨个挨个的讨论,来指出群众思想中的不足。看来只有版主的想法是正确的。以后我们都要跟倒版主走才得行。   2.对了,版主大人,黑想问你 ...

还有一点 楼主是箭头只指长安公司  而你的 贴为什么只指个人呢

原帖由 kiki暖暖 于 2008-7-20 13:29 发表 1.版主真的不得了。有跟他意见不一样的人,他都可以重新开个贴子来12345挨个挨个的讨论,来指出群众思想中的不足。看来只有版主的想法是正确的。以后我们都要跟倒版主走才得行。   2.对了,版主大人,黑想问你 ...

按你说的  那我们和 雨燕 天宇 因为价格不一样所以享受的服务就不一样咯 小心板砖啊  呵呵

我们都和那几样车一起保养  既然你 这样说 那我就投诉去  呵呵嘿嘿

原帖由 cjhwf 于 2008-7-20 14:04 发表 还有一点 楼主是箭头只指长安公司  而你的 贴为什么只指个人呢

你看了?他的1.2.3.4.5点哪一个不是针对的人家个人说的话?哪一个是指的长安公司?就差没指名点姓了。其实这个话题早就过了。基本没人讨论了,他莫名其妙的今天还要自己给自己开个精华贴出来又说。只是对于他一个男人的小气很无语而已。。反而他的各种与我不同的看法我觉得很正常,都可以接受,是人本来就是会有不同看法。

只是没想到此人小气到这么多天了还在扭倒这个问题说,还好意思重新贴开精华贴。真的很无语。。大家都疲劳了,原来的贴子也沉了,他还念念不忘的,累不累哟。

原帖由 cjhwf 于 2008-7-20 14:10 发表 按你说的  那我们和 雨燕 天宇 因为价格不一样所以享受的服务就不一样咯 小心板砖啊  呵呵我们都和那几样车一起保养  既然你 这样说 那我就投诉去  呵呵嘿嘿

不要在一起断章取义,各种车型。价格不一样,是因为质量档次不一样。我没说只要价格不一样的服务就会不一样。

他说的是4W和40W的比较。说的是10%的价格的车的比较。我就觉得4W和40W的服务有区别很正常能接受。他觉得不能接受也很正常,他就在原来那贴子里怎么讨论都好。

我看不惯的是他屁大点事,一会发其它论坛让别个评理,一会又给自己开个精华贴重新讨论。这个贴哪点配当精华??

就因为是版主发的就精华了?无聊。我看别的版主也没哪个自己发个贴就给自己加个精华呢。

这个贴才两页,看的回的都没几个人,它就成精华了?就因为它是碧空正蓝发的。不得了得很。加了蓝色,再加精华。他也好意思

讨论的 方向变了~~~~~~~~不讨论了 我在4S呢 现在4S服务好多了 可以一边上网聊天一边看修车 看修车去~~~~~~~这次修车内容 发动机故障灯亮 换12线粗 空调皮带断 换皮带 中控失灵 换~~~~~~~门漏水 向内紧锁扣 早上10点来的 现在还没有完 呵呵我就是耐心好 慢慢等
原帖由 cjhwf 于 2008-7-20 14:20 发表 讨论的 方向变了~~~~~~~~不讨论了 我在4S呢 现在4S服务好多了 可以一边上网聊天一边看修车 看修车去~~~~~~~这次修车内容 发动机故障灯亮 换12线粗 空调皮带断 换皮带 中控失灵 换~~~~~~~门漏水 向内紧锁扣 早上10 ...
修车确实烦,我买车来到现在还一回没去过4S。

现在还在修估计还有2小时 继续锻炼耐心

车车我还没有看见过没有毛病的  只是你注意了没有 你介意不 好多人一直开的很好 感觉没有什么问题  但熟悉车 的一开 就可以发现很多 小 问题 噪音 震动 异响 油耗       主要是看你对车的熟悉程度 很多女孩子开车 只要开的动就是没有 问题 从来不看仪表的 我去 4S很多次了 每次都是很小的不影响驾驶的毛病 小问题不想拖出大毛病来 所以多找找熟悉车的 人开开 对我们的奔奔有好处

其实我对长安不满的是服务网点太小了,去一次4S都要去一天,售后服务是你的弱点:funk: :funk:
LZ说的有一定道理,但也要摆正心态,个人认为奔奔只不过是一部4万多的小车,不要苛求太多,我觉得已经相当满意了