长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱若情炫

奔奔千里北海蜜月游记

接到整起撒
斗浪个就完老呀 照片太少老
好帖,期待中
支持LZ,支持密月
收费站真是多啊,
偶来了,但是,本人正在梦周公,现在发贴的是爱若情炫的老婆大人兼秘书。这段时间他NNN忙。。。所以,此等小事就交由奴家亲力亲为了。。废话少说,正事要紧! 到了北海后,瓢泼大雨就一直追随着我们,路面也积起了很深的水,图片明显可以看出来~!

原帖由 爱若情炫 于 2008-6-27 03:03 发表 偶来了,但是,本人正在梦周公,现在发贴的是爱若情炫的老婆大人兼秘书。这段时间他NNN忙。。。所以,此等小事就交由奴家亲力亲为了。。废话少说,正事要紧!到了北海后,瓢泼大雨就一直追随着我们,路面也积起了很 ...

首先 下。。。上传PP不成功。。。提示说偶的PP尺寸太大,偶实在是不懂得如何调整PP大小。。。SO```等本人自己上来传PP吧。。。在此向所有关注此贴的XDJM们说声SORRY。。。

时日已晚``偶D瞌睡虫来找过偶几次了,这次不好意思再拒绝它,SO``闪人``赴约去```亲们晚安```

排排坐起``看直播啦```
图:到了北海后,瓢泼大雨就一直追随着我们,路面也积起了很深的水,图片明显可以看出来~!

还好前天晚上做了功课,在网上搜索后发现两家理想的酒店:无敌海景房+价格实惠,这就是我们最终决定下榻的酒店,价格不贵,一晚200元,大床+免费宽带+免费长途=付款下榻~~!!嘎嘎```

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......