长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱若情炫

奔奔千里北海蜜月游记

路烂得都不想开了,偶的车车在我边骂边开中缓慢的前行着,也不知道这个路还要开多久,反正一个字“烦”。。。还好老婆在一旁分散我的注意,递水、点烟、喂吃零食,毫不怠慢,一会心情就好多了!
调整大小 S6004105.JPG

像这样的路太多

调整大小 S6004106.JPG
路烂就不说了嘛,贵州人还真想得出来,在路况稍好点的地方搞这个所谓的强行减速带!用水泥堆彻的坚硬得很,大车过去都要减速通过,还别说我的车车了。一般刚提速到60就要减到20通过,就这样一会快一会慢的忍受着烂路、减速带带来的折磨。。。
调整大小 S6004102.JPG

勒哈好了,上次修风机拆开的仪表盘下方的扣板本来就不稳了,被这减速带一抖就下来了,郁闷。。。

调整大小 S6004109.JPG
再上一张令人心悸的减速带,颜色和地面是一样的,稍不留神就冲过去了,有时候抵拢了才看得到!
调整大小 S6004114.JPG
贵州的高速公路!哎!
在过了上司之后“高速路”封路,转走210国道,比高速路还快些。。。只不过时不时的会有马车出现在路边会影响点速度!不过有点新鲜的东东可以看看,也可以解解乏!
调整大小 S6004120.JPG
这样的马车越来越多了,突然意识到今天可能是赶集会不会堵车哦
调整大小 S6004123.JPG

果不出所料,前面就是下司镇,所有这条路上的车辆都被堵到这里了,心想勒哈安逸了,不晓得要堵到哪阵才能到南宁哦!也,旁边的这匹马儿发型还有点酷,卡一张!

调整大小 S6004127.JPG