长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

改过氙气灯的请指点!!!

LZ问题解决了吗  ?  我也有同样的问题 郁闷 
玩的过瘾 你有什么问题难到你了?不知道我能帮你解决不?

原帖由 玩的过瘾 于 2008-7-18 15:03 发表 LZ问题解决了吗  ?  我也有同样的问题 郁闷 

还没搞定呢!不过听会友YVAVY介绍说广州有个地方可以改装,他已经改好了,并且发了PP。有时间我也过去看一看,估计也是要改透镜的,那样光束才匀称又不至于刺眼。我现在用的是增光器(五档调光的那种),在淘宝网上买的,花了290米,基本上没什么效果,只是在灭火后效果突出,启动后基本没什么作用,对线路老化的旧车应该效果会好一些。

原帖由 张飞翔 于 2008-7-18 22:09 发表 玩的过瘾 你有什么问题难到你了?不知道我能帮你解决不?
   就是 刚改的远灯氙气   照的 不远  不知道怎么调   我现在在老家   灯是在山东改的   自己能改动下吗?    我改的氙气400块包安装(假博士的 )  不知道 贵不贵  ?
原帖由 张飞翔 于 2008-7-18 22:09 发表 玩的过瘾 你有什么问题难到你了?不知道我能帮你解决不?
   就是 刚改的远灯氙气   照的 不远  不知道怎么调   我现在在老家   灯是在山东改的   自己能改动下吗?    我改的氙气400块包安装(假博士的 )  不知道 贵不贵  ?

原帖由 玩的过瘾 于 2008-7-19 15:38 发表    就是 刚改的远灯氙气   照的 不远  不知道怎么调   我现在在老家   灯是在山东改的   自己能改动下吗?    我改的氙气400块包安装( ...

CM8的远光真的不敢恭维,如果真的想改善灯光的效果,上透镜吧。呵呵。。我技术上支持你。。

怎么 支持啊 我动手 能力 不强的 , 菜鸟一个 哈哈
把灯发过来,我帮你改。。可以了吧?哈哈。
原帖由 张飞翔 于 2008-7-24 23:32 发表 把灯发过来,我帮你改。。可以了吧?哈哈。
可以帮我改吗?~~我也是想把远光改改透镜的~~~大概提多少钱?