长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想要买两条R13 175的轮胎,不知道可不可以!!!

在论坛里看到有些朋友把原来的R13 165的胎换成175的胎,问一下我想把前面的两条换成175的可以吗?刹车的时候能不能因为胎宽不一样而受到影响?还有是不是换成R13 175的胎不用换轮圈吧?
大家正在看
我还是不知道:loveliness: :loveliness:

我现在的轮胎是165/70/r13的,用175/70/r13的是不是没有问题!!

用175/70/r13应该没什么问题,最好4条一起换,如果只 换前轮,显得不伦不类的。。:lol 并且前轮宽大了 阻力是否会增加? 如果从经济的角度看。165的胎就不错了,省油 我的车是175/65/R14 你的不换圈的话应该换R13的
前面换成175的到底可以不?谁能给个结论,有什么影响?
可以.鉴定完毕:lol

原帖由 爱车的人 于 2008-4-18 11:17 发表 可以.鉴定完毕

好的,过段时间去把前面的换了,后面两根还是挺好的,所以不准备换了。

大家给推荐一个用什么牌子的好呢?

:QQ_happy:
我还是165的,想换成175的,我以前都是2个新胎在前面,后面的磨损严重,就把前面的换过去。不知道对不?