长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

镭蒙还在产吗

原帖由 zxcvvcxz8765 于 2008-4-14 10:32 发表 镭蒙还在产吗
没见宣布停产,但市场现状是买的人不多,(南京)也有卖。
上个月我和南京厂联系过,询问方向机异响的问题,和他们聊的时候得知,他们现在已经完全停止了镭蒙的生产包括后出的空间王。他们的解释是长安中常对产品线进行了调整,以后将生产别的产品,不会再生产镭蒙了!!
雷蒙和南京的运通全部改做长安之星
雷蒙我还没开的够,咋就停产了呢????//

原帖由 南方雨 于 2008-4-18 14:10 发表 雷蒙我还没开的够,咋就停产了呢????//

失败的策略,失败的宣传,失败的生产厂家。导致了一个不错的产品失败的结果!!

不好卖就停产咯,以后你们的配件麻烦了

原帖由 翁生 于 2008-4-18 19:43 发表 不好卖就停产咯,以后你们的配件麻烦了

不是不好卖而停产的,是因为长安集团对南京厂的不重视(包括产品的营销策略,宣传等等各方面),导致一个好的产品有如此的下场,如果推镭蒙能赶上长安之星或者2代的一点功力,就会使镭蒙大红大紫。因为镭蒙的生产是在五菱还没有得到市场认可的时候就已经比较成熟了,如果那时候用他和五菱之光等产品竞争,不见得会输得这么惨,而且镭蒙也有多种适合载人载货的车型,绝对不会叫五菱钻这么大个空子。在人家雄心勃勃的要夺取长安微型老大位置的时候,长安居然用7-8年前的长安之星这种老掉牙的车型与之竞争会有什么好果子吃?简直是自找苦吃!!!镭蒙的出生本来可以挽救长安的。结果...............

我越来越不看好长安了