长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 方觉晓

加强型点火线圈作业(附安装方法)

原帖由 plyhswd 于 2008-4-17 12:08 发表 忽悠继续忽悠,不就是赚车友几个钱麻,说的神乎其神又是动力提高又是省油。长安公司都是傻子就你知道会改进啊。用脚指头想想都知道,没改点火线没改火花塞,就一个高压包会变化到那里去,整车电路不稳烧了EPU你负责吗 ...

谁用谁知道,这点上我不和你争,至于你说我赚车友的钱,我可要和你好好说说了,我赚到了谁的,出来说个清楚,别老是以小人之心看人

大家正在看
原车的线路是测试好的,你改了其中一个环节,就和其它地方不匹配了,还是小心为妙吧
期待使用一段时间后的感受,一开始有可能是心理作用多些
:D 我这次在4S店换的就是这种啊!还在质保期,没花钱
关于增强型线圈,我也发表点看法,首先我是个动力改装极度爱号者,虽然不专业,但可能比广大车友稍强些,
关于这个点火线圈呢,我也看了,个人认为没有节油和增加动力的效果,也许理论来计算是有的,比如说原先动力是90分,换了后可能会达到92分.但这个在实际驾驶过程过是感觉不出来的,还有一点,志阳的点火质量不是一般的差,一般原车的用个两万公里左右就不行了,有些车友可能不知道还在开,那么怎么样才知道点火器不好了或工作效率下降了呢?大家可以在平时开车的时候,特别是三档或4档在1500转左右,稍用力踩油门,如果加速有顿挫感,那么十有89这点火器就行了,应该换了,估计这也是一些车友换了所谓的加强型的后感觉动力好了,加速快了的根本原因,其实你去换个原车的也是一样的感觉,还有上面那谁发了一个加强型的电子数据参数,如果那参数是真的,点火电压真高了10000V,那么我很肯定的告诉你,你的火花晒寿命至少少一半,还有电压强了,原车的电路就吃不消了,奔奔本身原车电路就不达标,那铜线跟头发丝一样的,这样一来容易烧毁电路,严重的会引起自燃,所以奉劝广大车吧,千万别自己去动手改装电路,除非你很专业,电路要改,就要会套改,光改一个,效果适得其反,
原帖由 长安大哥 于 2009-4-12 10:01 发表
关于增强型线圈,我也发表点看法,首先我是个动力改装极度爱号者,虽然不专业,但可能比广大车友稍强些,
关于这个点火线圈呢,我也看了,个人认为没有节油和增加动力的效果,也许理论来计算是有的,比如说原先动力是90分,换 ...

个人觉得在理!学习中,谢谢!
建议奔奔别去改电路,别图一时之快,要冷静啊`
原帖由 方觉晓 于 2008-4-17 23:33 发表

谁用谁知道,这点上我不和你争,至于你说我赚车友的钱,我可要和你好好说说了,我赚到了谁的,出来说个清楚,别老是以小人之心看人

真是好东西赚点钱也是应该的,我只知道4S换的话,45块钱一个,两个也就90块,你的加强型的成本跟4S原厂的差不多,应该不用这么贵的
去年我托重庆的朋友在这个厂家买了几个,用了将近一万公里,说实话没什么感觉,油耗没变化。动力也依旧!

另外我买的价格和4S的一样,45一个。厂家表示量大还可以优惠,所以………………
我估计比原车的不会有多大改善。