长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

加强型点火线圈作业(附安装方法)

今天终于收到万大大的的快件了,迫不及待地拆开包装,安装上去试了试,效果达到预期,果然是不错,我的奔奔提速明显,怠速也很稳定,爆发力较原来有了很大提高,于是第一时间赶快把作业交了。
听说有的同学不会安装,特把我的一点心得附上,见笑了!
以下是安装步骤:
1,先按下线束插头的固定U型销,向外拔出插头,很轻松就可完成,不用费大力;
2,拔下与点火线圈连接的高压线,用力时注意垂直用力,不要左右摇动,以免损坏接口;
3,拧下固定镙栓,从发动机上取下旧的点火线圈,同样注意垂直用力,以免损坏连接的胶套;
4,安装步骤从3回到1。
需要注意一点,如果您是热车安装,注意曲轴箱盖很烫,不要烫伤手,建议垫上毛巾隔热,安装完毕后还要注意检查一下各连接部位是否牢固。

好了,上车---点火---撒欢去吧----特别要注意车速,因为已经有了很大提升!

祝大家一路平安!!

再次感谢热心的万大大班猪!!

目前为止暂时只有个第一感觉,更多的心得待过一久再交流。

附图2张---

大家正在看
图怎么上不了啊~郁闷
我都交过作业了.....你慢啦!
你原车的是志阳的吗?
是啊!谁教我发下图啊
你比较没有和原来的有区别吗?~~~~~在回复下面有个上传附件,点浏览就可以啦
网站无法显示该页面 HTTP 500 最可能的原因是: 该网站正在进行维护。 该网站有程序错误。 您可以尝试以下操作: 刷新该网页。 返回到上一页。 更多信息 此错误(HTTP 500 内部服务器错误)意味着您正在访问的网站出现了服务器问题,此问题阻止了该网页的显示。 郁闷。谁告诉我一下怎么回事啊,我还想交作业的!!!
支队了~图已经只有100多K了~还是不行
看看这次行不行

回复 9楼 的帖子

;P ;P 快点啦