长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂飚的奔奔

我的39800蓝奔改装电子助力全过程

回复 41楼 的帖子

气囊是师傅帮我拆的,我其实也不知道怎么拆,淘宝的链接就是这个http://auction1.taobao.com/aucti ... b51ec668957c5.jhtml,老板人还不错,他是厂家直销,你直接说是坦坦皮(我在淘宝的用户名)的朋友就行了,我当时找他砍价才砍到了1600的,运费发到重庆只要15块,不知道你那里要多少了
大家正在看

回复 46楼 的帖子

对车本身倒没什么副作用,只是始终感觉转急弯打急方向的时候,方向盘有点抖动,但不影响安全,并且在今天还出现了一次助力泵没工作的情况,但重新点一次火就好了,可能是电脑板程序或车速传感器出了点问题,自动就把助力泵关闭了(电子助力是当车速达到一定程度就会关闭助力泵)。也就千把块钱的东西,要求不能太高。我强调一下在安全方面,大家不必担心,因为助力泵就算有故障:loveliness: 不工作,方向也就回到了以前没助力的状态,一样的能正常转向
NND。。。冬天最恼火。。。早上盘子冷不说。。方向又重。。。:QQ6:
我也想安个,但是你说那个方向角度调节不到都不是黑方便卅! 但是可不可以我想 把位置调节到很舒服的位置在装也!
朋友```请你留下QQ和电话好吗?
我怎么看别人改的 不用大锤子砸啊!!!!:Q
朋友```你的QQ是好多```或者留下电话????
我也想装啊~~~~~但是就是怕出安全问题
不错呀!真的不错,我的也是39800的,我也想装这个但网上买了没有人会装,也只好作罢。
我已经买了。。。正在路上!厂家要求安装的时候拍视频录像!一是做宣传,二是做保修凭证,3年5万公里保修!!!