长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成熟男人

川西--兰天--接近太阳的地方

原帖由 朱小小 于 2007-10-8 01:32 发表 不想说你老哈,男人哥哥,点都不耿直.还说忙得很,哼,各人豆悄悄跑出切耍哈! 就是,图片太小,看不出风景的漂亮.改天我把以前去川西的PP转上来,眼欠死你!
     我30号下午5点还在工地     被拖起跑的  本没准备切耍--------------
大家正在看
原帖由 开拓人 于 2007-10-8 11:10 发表 是达维回师的地方 在小金你们买哪儿的苹果了吗? 特别的好吃!!!!
      我们摘了很多苹果    才一圆一斤  甜脆水足---------------
就那几个小朋友     他们主动给我们讲当年红军的故事    讲得挺生动    还说他们要努力学习  走出大山    他们对过往的车辆及人都很尊敬     他们会对着过往的车辆敬礼    让人很感动    听说是那里的老师经常教育山里的小孩   让他们有种感恩的心     因为有了这些外面的好心人的捐助他们才有了上学的机会       美丽的天空下面还有着贫穷的小孩  可他们的心是富有的   --------------
川西小环线 296.jpg
那里的天空好干净------------
川西小环线 302.jpg
     小朋友的讲解认真而执着   -------------
川西小环线 306.jpg
绿色食品------------------
川西小环线 318.jpg
河沟里的小树象川西人那样顽强地富有生命力地生长着------------------
川西小环线 319.jpg
川西地貌--------
川西小环线 332.jpg
藏房及乱石碉-----------------
川西小环线 336.jpg
背包簇    令人12万分佩服--------------
川西小环线 344.jpg