长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成熟男人

川西--兰天--接近太阳的地方

小镇人满为患-----------
川西小环线 218.jpg
看到远方有一点亮 我们向那亮的地方追去-----相信吧  阳光会在不远的前方
川西小环线 222.jpg
这里特有的只有画中才有的森林   美妙的 色彩斑阑的树----
川西小环线 230.jpg
这些色彩  你能够调出来吗------
川西小环线 231.jpg
就在这个山庄的对面  发生了一段动人的故事 (后来我们还留了他们的电话和地址)  我们在这里吃早饭时  掉了一手包 里面有7000~8000元钱  我们都走到了前面几公里处  开始自己采苹果付钱时才知道掉了  大约半小时后  回去  居然失而复得  为了表示感谢  送他们2000圆钱  他们怎么都没有要  我们太感动这里的纯朴的好人  在这里向小金县日隆镇双桥沟 贵山山寨 的 薛老三 表示感谢  他们的电话是0837-2796514   他的卤牛肉很好吃--------
川西小环线 232.jpg
这就是那个好人的小店------------  
川西小环线 235.jpg
路边的苹果太甜了 水分也充足---------自己动手摘  才1圆钱一斤 还有采摘的乐趣
川西小环线 251.jpg
乐坏了几个小朋友--------
川西小环线 256.jpg
远处 我们看到了一缕深蓝  大家都叫起来 雨过天晴是大家心里的期盼--------
川西小环线 262.jpg