长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云在天

长安奔奔退车记!—连载,持续报道

回复 33楼 的帖子

不容易呀,我代表万州的奔友坚决支持你,斗争到底。
搞什么飞机!!郁闷!!
07的帖,09还在关注,神话````
又见老帖!!!
披上见利忘义的包袱,做着行尸走肉的勾当,违背自己的良心活着,相信这些人有一天会抱憾终生。

我的车子大大小小出的问题不下十次,包括换了三个雨刮,挡泥板,拉手,三次车窗升降机,突然熄火导致刹车无法踩下去,差点出人命,高档时加油有刺耳的尖叫声,噪声大到不可想象,开窗户基本别想听到广播的声音。
油耗大的吓人,比别人1.6的乐风、马二都大,能赶上越野了。
最重要的是售后服务态度极其恶劣,交了钱人家就是爷,什么事都得求,销售人员诱导客户,送的保养还要再交费,而且说完送后立马牛B地告诉你想给就给,不给你也没辙,出尔反尔,毫无诚信可言,点点钱可出卖整个企业的诚信。
现在非常后悔,请要买车的朋友不要再上当,这种宁愿花大本钱做广告的车型,不要相信会在车本身上下多大功夫,完全是功利性质自断前程的做法。

我决定无论何时何地,都充当负面教材告诉我周围的人不要通过买奔奔的方式上当受骗。
我晕……早看到这贴我可能啷个也不去安福买车了哦
可怜我23号才在安福提的车&还是该狠个心拿悦翔哦
:) zhichi
哎~命苦之人啊~

支持,

:0051: :0051: 顶起来!!