长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云在天

长安奔奔退车记!—连载,持续报道

恐怕他这些恶习长安没几个人晓得吧,都是当到一套背到一套的撒
最后怎么办的啊???
准备月底提08款,听集团的兄弟伙说好像是在安福提车样,现在看倒勒个帖子心头有点冒包哈。 倒不是怕安福给我两个耍撒子店大欺客,主要是难得切和那种神经病费嘴皮子。杂个办喃,总不能P大个事豆跑切找X总Z总投诉三……
今天才全部看完这篇贴子,一个字:好贴!觉得温暖啊!车友会的XDJM们,真团结!要是那时我有车,我也跟着去!打不赢还是要扎起撒!支持老晏!

慢慢看完此帖

感受颇深

最支持老晏的这句话:

"像这种长安的败家子,应该开除他。今天你不让他滚蛋,明天他就让你垮台。"

天下乌鸦一般黑,4S都是哪些内容,我们搞不清,可那些龟儿子4S店也忘记了。啥子服务吗。 车是越修越烂。我的方向盘向左歪,4S修过后向右歪,喇叭还不响了。龟儿子告诉我修这东西麻烦的的很,不修了。 支持所有为维护车主权益的朋友们!顶你们!!
去丰尚嘛,比安福好得多。。。。。。。

我还准备这段时间出手买长安车的!看完这个贴子以后,现在多少钱我都不买了。

长安就这破车和售后,谁看到这个贴子都不敢去买这车了!

老宴!虽然我是外地的,但我还是一样支持你。顶!

买与不买都有绝对的理由。可是我买了,而且不能和烟迷同志去丰尚,因为要翻山跃岭走一千多公里。恐怕牺牲在秦岭山中喽。:breakrose: