长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还没首保

我的CM8和布褂的一样的问题 中门不好开启 跑了500不到 中门不好开 去了4S店 两个修理工把两个中门的锁机构都换了还是不行 然后告诉我说是中门的拉线断了当时我就郁闷了 新车啊 两个门的拉线一起断? 说我的是老款中门只有一根拉线 现在新款的都是三根拉线 只能换新款 但是新款没货 让我等2~3天 并且自己出钱  结果过了半个月也没货 后来我又跑去 有个老修理工给看了看 说是拉线没断 只是安装的比较长 用不上劲 把拉线调了调 感觉好点了 现在1400右中门又坏了 不用大力气就关不严 结果那天中间坐了我大姐 没用吃奶的劲 没关到位置 锁是锁住了 再也开不开了 这两天又得去修了    还有 开了没几天过颠簸总是有声音 4S店说是方向盘里的套管坏了 所以总是哐哐的响 但是我听的前后都有声音 后面的声音就好象后盖没盖紧似的 哐哐的厉害    唉 总之小毛病不少吧 等过两天4S店回来了再向各位汇报
大家正在看
:victory: :victory:
现在的车责量不好啊
质量有点问题, 车什么时候的出厂的!~一定要抓紧时间搞 出保修期可搞不起?
我现都怕开门了,要没过一月,你要去快弄呀,不然自己拿钱,我光是弄门就花了两百多了
关门要有技巧 我就是手托着关的,试试
怕怕了!还准备买CM8.看来要多考虑一下了!
小问题多, 但 整体很好 不错, 值得买!~
我昨天首保的,2个月还差5天,1900公里。因为下周比较忙,就趁早办了。也就换一下机油,传动轴的油。车子顶起来以后看了一下,车底下很干净,传说中的油底壳渗漏也没发生。去之前带了一些公司的广告礼品,也就是扑克牌、太空水杯之类,给维修工人手一套,这样他们也特别热情,活也干得漂亮利索,发现车门开关有点涩,还主动上了油,现在感觉好多了,发动机声音小了不少,动力感觉也大了一些。 到目前为止,对CM8很满意。
今天去看了一个,中门到是很好开,不过驾驶室的门要用很大力才能打开。