长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野人

野人现在开始分批汇报川藏和青藏线的出行随记

:lol :lol :lol :lol
:victory: :victory: :victory: :victory:
;P ;P ;P ;P
在坛子里这么久了,这事唯一一个让我看了五百多楼的帖子,也许和我原来在西宁的关系吧,近处是毛毛细雨,远处的山上却是白雪一片,在那里,天是蓝的,水是清的,雪是白的,在城市里的人是绝对没有当时的感觉的。怀念啊。怀念西部,真是不知道什么时候才能再去西部去看看啊,有点感伤啊

:handshake
:lol :lol :lol
来看晚了,确实不错,景色太美了。星车真有这么牛呀,真是为星车捏了一把汗呀,万一出点问题怎么办呀。真的需要很大的勇气才行呀,现在就是没时间。有时间我也去勇气一回。LZ辛苦了。谢谢分享。:good: :good: :good:
首先感谢楼主带来这么美丽的风景照片。佩服:good: 羡慕:love: 。如果多些生活照片和当地的风土人清的介绍就更完美了。还有就是和JJ的故事?
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:   看了N久了 终于看完了   太羡慕楼主了   太给力了
:good: :good: :good: 太厉害了