长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野人

野人现在开始分批汇报川藏和青藏线的出行随记

GOOD!
再次感谢版主和各位星友的关注和支持,最近比较忙哈,所以上来的也少了,关于星车上高原的问题可以交流QQ249033988,在雪山差点被困在山上的情况很是悬乎,当时是暴雪,路面很是滑!小命差点留在那里,主要原因是星车是两驱而且是后驱,所以甩尾现象比较严重,各位行车主如果上去的话,一定要注意天气预报啊!老天的关照也是重要的一条啊,当我看着开着四驱猎豹飞腾在雪路上畅通无阻的时候,我发誓一定要换辆四驱车再上雪山,现在我把星星让给兄弟开了,我已经换成三菱欧蓝德EX四驱车了,明年我将开着我的新欧EX再上雪山哈!欢迎各位交流啊,毕竟都是车友嘛,只有牛人,没有牛车!霸道算是好车吧?如果人不牛的话还不是照样趴窝哈~
唉~~~~看的人不少,都不回贴啊555555555555555555555555555555

好美的风景

今天是我注册进来的第一天,一进来就看到这么多美丽的相片,让我羡慕极了,小女子发誓:有机会一定要去一趟~。另外有位朋友问起现在长安微车还有没有474的发动机,回答曰:有,长安之星也有,长安之星二代有,还有CM8呀,呵呵,欢迎大家选购。
相当精彩。。。。
我去年从连云港出发去拉萨,走青藏线,474的机器,确实不错,但回来以后,才出现一些问题,不知楼主的星星回来后更换了那些零件呢?我的换了前减震,后支臂,发电机碳刷,电瓶!你离我们连云港很近,欢迎来连云港玩!
我想往的地方

回复 747楼 的帖子

谢谢,最近忙的很,有机会一定去连云港看看哦~
顶起来!准备进藏的DX来看看!:lol