长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星6363加装行车记录仪

我的可以拍5个小时。。。

永康长安 发表于 2014-4-8 10:35
我的可以拍5个小时。。。

什么牌子?价格多少?:good:

99元我也买过,和你的一模一样,一年前早就坏了,前年买的,你的带几G你内存卡呀

wf0089 发表于 2014-4-15 18:29
99元我也买过,和你的一模一样,一年前早就坏了,前年买的,你的带几G你内存卡呀

139元淘宝买的,8G内存卡

我还是觉得直接夹后视镜的要好点.代替原车后视镜那种.又美观.价格也不是好贵.不过比你门这种要贵点而已.

容祖儿 发表于 2014-4-15 23:04
我还是觉得直接夹后视镜的要好点.代替原车后视镜那种.又美观.价格也不是好贵.不过比你门这种要贵点而已.

坦白讲,我买了回来安装好后,才发现原来朋友的车安装的就是你说后视镜的那种,当时就很后悔了,现在自己用这种,觉得很不好看,低价转让你,有兴趣吗?

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-17 19:54
坦白讲,我买了回来安装好后,才发现原来朋友的车安装的就是你说后视镜的那种,当时就很后悔了,现在自己 ...

讨厌..人家倒是想拥有喔..但是我买不起啦.我过生日的时候准备去吃一碗米粉..你说我有钱吗?

容祖儿 发表于 2014-4-17 22:40
讨厌..人家倒是想拥有喔..但是我买不起啦.我过生日的时候准备去吃一碗米粉..你说我有钱吗?

吃一碗米粉啊?还是牛腩的?5元啊!够我吃一个星期了,有钱人啊,难怪你长得白白胖胖啦……

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-17 23:19
吃一碗米粉啊?还是牛腩的?5元啊!够我吃一个星期了,有钱人啊,难怪你长得白白胖胖啦……

每次都笑话人家!你坏啦坏啦!!