长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星6363加装行车记录仪

习惯一个人 发表于 2014-4-4 12:09
120度,不是很广

:breakheart:坑爷啊,我的好像只是100度还不够:'(

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-3 20:56
不用走线的,就是在点烟器取电,用吸盘安装在前后视镜背后,很简单,十分钟搞定。

点烟器接了导航仪了,再接这个就得分线了,所以觉得麻烦

离合不到底 发表于 2014-4-4 14:58
点烟器接了导航仪了,再接这个就得分线了,所以觉得麻烦

兄弟有所不知,网上不是有一分三点烟器插座卖吗?才十多块钱,我早就有啦,我的车上同时可用倒车影像,行车记录仪,车载导航仪,还可以手机充电,多方便啊。

和我买保险送的差不多,只能看个大概

思慕C 发表于 2014-4-4 21:09
和我买保险送的差不多,只能看个大概

买保险还有这个东西送啊?什么险这么大方?当然了,够用就好,反正又不是用来拍电影

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-4 15:05
兄弟有所不知,网上不是有一分三点烟器插座卖吗?才十多块钱,我早就有啦,我的车上同时可用倒车影像,行 ...

就是觉得我的星2放个那个比较挡事,二来怕带的东西多了电路带不动

离合不到底 发表于 2014-4-4 21:39
就是觉得我的星2放个那个比较挡事,二来怕带的东西多了电路带不动

我是把那个一分三点烟器放到杂物箱里去的,杂物箱留一些口,看到指示灯和开关,感觉使用方便就行了,你可以放心,几个电器一起使用的功率很小的,加起来的电流还比不上你的一个前大灯,相信我,我是电工。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-4 21:47
我是把那个一分三点烟器放到杂物箱里去的,杂物箱留一些口,看到指示灯和开关,感觉使用方便就行了,你可 ...

空了再折腾了,买了个蓝牙行车电脑,先折腾那个了:lol

离合不到底 发表于 2014-4-4 23:55
空了再折腾了,买了个蓝牙行车电脑,先折腾那个了

你真有钱,行车电脑?什么来的?