长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

前挡风玻璃能修复吗?

昨天在路上会车被卷起的小石子撞上,前挡玻璃有一处不到两厘米的裂缝,郁闷,还没反映过来,那车就跑的不见影了。只好自认倒霉,回来后在网上查了一下,看见有帖子称,小裂缝可以修复。不知道是不是有用,请问坛子里有人和我的情况一样的吗?大家交流一下,给我出出主意,谢谢!{:soso_e100:}
大家正在看
听说小伤能修,找当地汽车玻璃店问问。{:soso_e181:}

上次听广播的,能修!应该价钱不菲。
使用一种透明的强力胶粘上然后再打磨抛光,完了后看不出来。
修补的一般是好车或是大客一块玻璃就几千,小星星买块新的也就两百不到就买个新的吧!
如果小裂缝扩大了,可以在裂缝处钻几个小孔防止扩大再用AB胶水粘上,贴上装饰贴也挺好的。

去卖挡风玻璃那里    叫他给你打一个眼  就行了   我们这边10元    这样就不会继续裂开了

我的也是在高速上被莫名的一颗小石子碰了一个“米”型裂痕,约3厚米大,直接整块玻璃换掉了,不是不补,是没有听说可以补,要不一定补

可以修复的,淘宝上有卖的,80左右

好使 我用过  效果很好 修复完  不仔细看 看不出来

终于解决了   在淘宝上80元买的   按着示意图一步步操作   效果还可以   不仔细看完全看不到   我认为是小伤还可以   如果伤口太大了就只有直接换掉了   {:soso_e102:}