长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成熟男人

11月3日长安车友大规模聚会(补充)

也.你几个后来还去KAOK的说,会耍也
     FB活动就这样算是告了一段落   通过这个活动大家彼此有了些了解   增加了TX 们相互之间的凝聚力    再次代表大家感谢会里的领导给了大家个认识的机会    感谢为了大家付出了你们的宝贵时间和精力    也感谢碟碟香的老板和老板娘为大家提供了宽松美丽的环境  相信下次我们的FB活动会办得更好   给大家带来更多的快乐-------------
原帖由 万金油 于 2006-11-5 23:14 发表也.你几个后来还去KAOK的说,会耍也
    万兄没有切     我们也深表遗憾   大家都在问    说可能因为是不是你有“气”管严     不好唱卡拉OK哈
:lol :lol :lol :lol 那个骚霍霍的好像是青蛙的嘛。。。
原帖由 骑下线羚羊的蛙 于 2006-11-5 19:40 发表 <>

<

<>燕子。。。你好坏哦。。。把我嫩个单纯的都教坏了

看了这话我就觉得冷!
严重同意燕子姐姐的提议,楼主可以当专职摄像.如果还有茶的清香也来就完美了
我赞成燕子姐姐的提议,非常同意成熟男人成为我们会里的首席摄影师!顶~~~~~~~~~~~
:lol 蛙的爬杆舞还行.骚霍霍的就是青蛙的嘛.照片没我哈
原帖由 小乖 于 2006-11-6 19:39 发表严重同意燕子姐姐的提议,楼主可以当专职摄像.如果还有茶的清香也来就完美了
        喜欢是喜欢   但技术还是差得很------