长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

11月3日长安车友大规模聚会(补充)

昨天3点才睡  今天也起了个早  还没有来得及整理照片和思路  他们已经都把照片和该说的话都一一奉上  让来的人有个甜蜜的回味  没有赶来的人有餐视觉盛宴   看了过后还有点余味------- [ 本帖最后由 不会修车 于 2006-12-12 19:11 编辑 ]
大家正在看
   下午本安排好所有的事  就准备好到江湖的门市一路南下的心理   可事与愿违   4点左右一客户说要图  整完图已经5点半  听说这次的聚会好狂热  干脆就放弃了送图的决定  来到江湖那里等起(不想错过这次聚会  结果第2天差点搞脱个业务)   一路狂奔到麦德龙  还居然有3车跟掉(看来也是我们今后出行要注意的)   再走过一片难见的绿化带  终于到了碟碟香   心里还是有点激动  或者说有点紧张    原来好多人都不认识   也有些好奇  几杯酒后   大家都放松了  都熟悉了   原来车友会真是人才济济   开心 开心    该发的片片他们都发了   我再发点片片补充一下    发了不该发的也请大家鉴谅

这就是我

这就是我
  其实大家都抱共同的心情聚到一起   很快大家都熟悉了  很快都开心了    所以就能够观察到一些有特色的镜头   让他们给大家带来点点回味和快乐------

出现的第一对

出现的第一对
  其实大家能够放松   几个领导功不可没

小插曲

小插曲
钢管的舞蹈------------

活跃

活跃
图片好象是大了点   发起 好累
看到美女大家都在疯狂-------
:lol :lol :lol 那个白衣服。。。。骚霍霍的看起有点眼熟哦。。。
蛙想女朋友都快想疯了,大家快帮他想想办法吧,要不然老是抱钢管,好焦人哟!

原帖由 身轻如燕 于 2006-11-5 19:04 发表蛙想女朋友都快想疯了,大家快帮他想想办法吧,要不然老是抱钢管,好焦人哟!

燕子。。。你好坏哦。。。把我嫩个单纯的都教坏了