长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆--黔江--秀山--凤凰汽车旅游拉力赛!!!

人强马壮就是好,去到陌生的地方也不怕。。。 还有就是五楼的那个小朋友好可爱喔:lol
七喜,浪个上传的照片相素都不是太高,有很多颗粒
这次出去好多人都说了一句总结性发言。以后出去耍,不会和旅行社,自驾也不单车。要走就和车友会一起走

原帖由 nick-xi-xi 于 2007-5-11 08:43 发表七喜,浪个上传的照片相素都不是太高,有很多颗粒

这主要是为了多存相片把像素调的低,再经网上压缩就更不行了,下次去买个数码伴侣,可不用电脑就转换到伴侣上,听说有1G以上的,有这个就方便了,可以把相素调到最高了,不用再担心存不下的问题了。

原帖由 成熟男人 于 2007-5-10 22:53 发表红奔     辛苦了   发了那么多图片  让大家分享了你感受的快乐   =---------------------

辛苦谈不上了,发图片给大家看也是一种快乐,主要是路上很辛苦,我一个人开车,没有换手的,来回1486公里,除第一天是全白天开车外,其余时间都是开夜车,而且都是深夜12点左右才收,真的很苦啊。一句话:痛并快乐着。

:victory:
原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-5-11 16:49 发表 <>

<>这主要是为了多存相片把像素调的低,再经网上压缩就更不行了,下次去买个数码伴侣,可不用电脑就转换到伴侣上,听说有1G以上的,有这个就方便了,可以把相素调到最高了,不用再 ...

老大,你不晓得我们带了笔记本出来的呀.几十个G还不够你存的?你早说嘛,可以全转到我笔记本上来塞 .伴侣太贵了,没有多大必要.还不如买卡,1G的才100左右

七喜,你不早说我也可以帮你开一会儿,我情愿开你的奔奔,两块的车开着才累

原帖由 nick-xi-xi 于 2007-5-11 21:46 发表七喜,你不早说我也可以帮你开一会儿,我情愿开你的奔奔,两块的车开着才累

就是啊,尤其是最后回程的时候,我开到开到都快睡着了。主要是看到你也很累了,不好意思打扰了。