长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆--黔江--秀山--凤凰汽车旅游拉力赛!!!

:'( :'( :'( :'( :'( 看得我口水都流出来了。安逸呀。
两块,出来谢谢龙哥啥;P
第一:谢谢龙哥 第二:感谢两块用那带倒钩的命根子钓起来的鱼,让我们在小南海吃了顿大餐;P ;P ;P
对头,两块说要摆两桌嘈贺一下,还要冲浪和冲饭;P

本次FB最大的体会就是全体TX团结一致战胜了各种困难,让我真正体会到了团结就是力量。

再有就是我的奔奔经受住了考验,虽然经历了爆胎,但这和奔奔本身无关,主要是路面坑洞太多,夜间行车速度过快,跟车距离太近,没有开远光等多种原因造成,使我的奔奔掉进了陷阱。

但是奔奔其他方面没有说的。全程1486公里,总计耗油97.94L,全程开空调。百公里平均油耗6.59L,全程行驶过程中没有出现过一次水温高、车身异响,刹车疲软的现象,表现的很不错哦。

事实胜于雄辩,就凭这一点我就要为奔奔喝彩:还是那句话,我是奔族、我喜欢、我愿意、我时尚、走自己的路,让那些诋毁奔奔的狗们去叫吧!!

呵呵,七喜兄,没有想到你们回程这么霉呀!

我是银奔,本来在去的路上我的胎前后都起包了,我还担心呢,结果还是秧回重庆了 ,快给我说说回程发生了哪些趣事,我的QQ:398469,我们去凤凰的路上可以说很顺利,很高兴和大家一起相处这么多天 ,这次出去充分考验了车车的性能,我认为奔奔很不错,我去黔江的路上油耗控制在5.32升/100公里,回重庆我走的贵州,大部分时间是在翻越贵州山,油耗也只有6.18升,起了包的胎也挺争气,我7号回重庆从贵州江口县连续开车14个小时,几乎没休息,赶回重庆,奔奔在这么长时间驾驶和崎岖路面上都没有异常,很不错!期待和大家的下次聚会!!还有就是期待和小飞哥的再次冲浪
看到都好耍,,,可惜你们放假我们斗忙,我放假你们又忙了,,时间不对路哦
七喜,我说不一定哪天就把你的发动机下下来按在我的小派上了,呵呵,开个玩笑,浪个两块不出来说话耶:lol
两块遭你们这些人说的不好意思了,前两天还出来撅哈人,现在是彻底消失了。:lol ,我们都等到两块出来冲浪哦,还要表演钓鱼。;P