长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snark

刚加入的。新手上路。怎么获取车友会标志哦。

太多热心的朋友了.受益匪浅

关于空调:要学会自己检查冷媒是否足够

就是在开了冷气的时候,查看发动机仓电瓶后侧的那个小圆玻璃盖,正常应该能看到有流动的液体. 如果看到的是很多的泡沫在流动,或者看不到液体,那就是亏冷媒了. 可去专修汽车空调的路边店铺添加一两小罐冷媒,价格约每罐25.如果加够了之后没多久又亏,那就要彻底检修空调系统,查补泄漏点之后,重新彻底罐装冷媒
xiexie
现在还是搞不清楚怎么申请会标.不会开车说叫我给他发信息,可我找了半天连发短信息的按键都找不到, 看了看控制面板,好象新手上路的会员不具备发短信息的功能...一下子就郁闷了...难道要上升到初级或是以上的会员才能发短信息,再郁闷一次,怎么才能上升级别哦?是不是要输入手机号码或是冲什么卡吧? 可是又没美女图片窗口弹出来啊! 实在不知道事情到底是怎么发生发展个过程.......................

最上面中间位置

“短消息”

你现在积分少

发贴,在线时间,发图.....

原帖由 snark 于 2007-5-6 00:52 发表有没有人用车载MP3转换器哦。。。就是用收音机收听MP3音乐。不知道效果如何。明天准备去买一个。 CD难得刻录。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。MP3比较方便

这格问题,我是

» snark: 退出 | 推广中心 | 勋章中心 | 金币充值 | 我的 | 控制面板 | 帮助 『长安车友会』 » 『长安奥托』 » 刚加入的。新手上路。怎么获取车友会标志哦。