长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我这套氙灯冷启动速度慢吗?

你这也太慢了吧!!我在淘宝买的100多200的货都没你这么慢啊!!你这是啥速度??这用来变一下光漆黑一片..!

别来无恙 发表于 2013-5-10 00:26
你这也太慢了吧!!我在淘宝买的100多200的货都没你这么慢啊!!你这是啥速度??这用来变一下光漆黑一片..!

拜托~我叫你看远光~ 近光淘宝98¥一套滴,启动慢不用你说~

视频36秒开始切远光~

靠多路通 55W 。。。。。我也是CM8也想升级多路通55W!!

杰克道森 发表于 2013-5-10 13:18
靠多路通 55W 。。。。。我也是CM8也想升级多路通55W!!

您觉得我这套远光冷启动速度怎么样?

相当有劲 发表于 2013-5-10 13:56
您觉得我这套远光冷启动速度怎么样?

我一年油费才3000块左右,,,,跑的时候少 用不着改灯,,,,,你是那个省的?

杰克道森 发表于 2013-5-10 19:24
我一年油费才3000块左右,,,,跑的时候少 用不着改灯,,,,,你是那个省的?

四川泸州的~ 我半个月就跑600块的油~ 夜路跑的有点多所有才改灯~

相当有劲 发表于 2013-5-10 21:19
四川泸州的~ 我半个月就跑600块的油~ 夜路跑的有点多所有才改灯~

一暗你都是四川的,我也是,达州的,  我车车好费油哦,!!!!打个比方 在三档开到40然后放空挡,回油有点慢。。。。。。你那个是不是  我一般是 1档开到10换2档 2档到30或25换三档  三档到40换4档!

杰克道森 发表于 2013-5-11 10:05
一暗你都是四川的,我也是,达州的,  我车车好费油哦,!!!!打个比方 在三档开到40然后放空挡,回油有 ...

你为什么远光不用氙气灯了????你不用了 出售吗?

杰克道森 发表于 2013-5-11 10:06
你为什么远光不用氙气灯了????你不用了 出售吗?

我是近光不用氙灯了~