长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4500车子噪音问题

大家都来讨论一下吧。4500车子噪音怎么就越来越大了呢!新车的时候,噪音有,但是声音很清脆,感觉还可以。春节期间高速油门踩太重了,给消音器暴了。换了个不锈钢的。现在4万公里。。如今起步,加速,声音有点噪,轰。。4档时,车速40码-50码的时候车子有明显的共振,5档时,车子平稳,声音也小点。90码时,还能听音乐。110-120的时候就感觉拖拉机一样。直轰轰!(车子装的OBD,车速是实际速度,怠速750左右,声音还好。)车子用来拉货的,每天1吨左右。空车的时候遇到颠簸的路,感觉整个车子都晃荡晃荡。平时开完小车,再开4500,那个感觉,哎!!!!
希望哪位大侠能献计,解决一下这个噪音问题!!!!
大家正在看
每天1吨货。强壮长安车。 纯粹的货车。你拿它当货车用。 它就会像货车。拉的太多了换货车吧。

泄压阀 发表于 2013-3-12 22:36
每天1吨货。强壮长安车。 纯粹的货车。你拿它当货车用。 它就会像货车。拉的太多了换货车吧。

:QQ5:我们这边市区早晚高峰期货车限行,交警还查的紧

路过此地

花钱隔音。。。

就当货车用吧,货车声音还比这个声音大好多。。。

没办法的   换了消音器后的声音跟原厂消音器声音不能比的 再说你都天天拉那么多货 发动机吃的压力不小啊 声音大了 正常现象啊 还有一个你最好去换下机油 换了新机油或许会小点声  我的换机油钱跟机油后 明显不一样 换掉机油后 声音明显感觉润点 闷点 试试看吧

听五楼的。

古爱两三点 发表于 2013-3-13 15:32
没办法的   换了消音器后的声音跟原厂消音器声音不能比的 再说你都天天拉那么多货 发动机吃的压力不小啊 声 ...

都是5千公里一换的。我也感觉换的消音器跟以前的不能比

真能拉,一顿啊,我最多也就扛个5-6百公斤,一俩个月难得拉一次,基本上是空载运行,楼主你就将就下吧!