长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恳求长安车迷指教

车友会的大哥大姐们,你们好,我是一个想了解长安微面的新人,作为以前从来都不接触汽车的小生,最近想更多的了解长安微型面包车的信息,在百度了很久后依然没有一个系统的认识,所以不知道那位好心的大大能给个链接,或者指点一下在下,能让自己对长安的微面有一个系统的认识呢?比方说,长安的微面有几个系列,这些系列都有哪些车型?哪些车型在服役?哪些已经在市面上消失淘汰?哪些是目前的热门车型?哪些车型的中门带拉门(就是平时出租车的那种)?哪些是拖门(典型面包车的那种)?又有哪些车型出厂带尾翼?再次感谢大哥大姐们的热心帮助,谢谢~!
大家正在看
不是一句话两句话能说完的

这个问题有点棘手。上百度吧

小迷你熊 发表于 2012-11-7 21:49
这个问题有点棘手。上百度吧

百度过了,但是太零散,没法体系的掌握啦,不知道有没有大概的框架介绍帖什么的呢?

喜欢开慢车 发表于 2012-11-7 21:33
不是一句话两句话能说完的

我知道,但是不一定要说完的,给个索引我让我去找也好啊,现在是没什么思路,不知道怎么下手。

年迈的小书 发表于 2012-11-7 23:28
我知道,但是不一定要说完的,给个索引我让我去找也好啊,现在是没什么思路,不知道怎么下手。

你是拉货拉人?拉货460.拉人金牛星。要是为了省银子,拉人6363也凑合。

一两天很难解释的完。

哥来给你大致说下:目前市面上销售的有南京长安的6363,6378,重庆长安的长安之星2代,河北长安的长安星光系列,新长安之星估计也是重庆生产的,除了长安星光系列是轿车式中门,其他系列都是向后拖的侧拉门

强烈建议楼主去长安销售处实地考察

{:soso_e160:}