长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分享下大家的S460百公里油耗大概是多少?欢迎进来跟帖探讨。

我的1.3L排量。
市区、农村(现在也基本都是水泥路了)两头跑得多,跑的路况可以算各一半一半。
在不开空调的情况下.

综合油耗算下来在7.3--8.0L/百公里.(请教比较了解这款车的朋友探讨下,这个油耗量怎样?)

建议大家最好换算成每百公里耗多少油量来做比较.因为油价变动太快.
大家正在看
7毛!!!!

成都之星 发表于 2012-10-20 17:52
7毛!!!!

我们这里现行93#的油价是7.7元/升.不知道你那里油价是多少.要按我这个价算的话你每百公里油耗得有9.0L了!!比我的油耗大!

250大洋  ,28,7升   93号  8,71  一升油  基本 跑400公里左右,,,跑 高速一半,乡村公里一半

474615166 发表于 2012-10-20 20:09
250大洋  ,28,7升   93号  8,71  一升油  基本 跑400公里左右,,,跑 高速一半,乡村公里一半

你说的这是什么??
93#汽油8.71/L???

看着、算着都很乱!!!

长安之星S460电路图.pdf (281.05 KB, 下载次数: 0)

风雨雷电 发表于 2012-10-20 20:21
你说的这是什么??
93#汽油8.71/L???

很正常的啊!!我在海南是没有收费站的!高速任跑,,因为 加人燃油附加费上了!!所以 就是8,71一升了啊!!

474615166 发表于 2012-10-20 20:31
很正常的啊!!我在海南是没有收费站的!高速任跑,,因为 加人燃油附加费上了!!所以 就是8,71一升了啊 ...

这样算你每百公里连7.2升油都不到!而且在你海南这么高的油价环境下你也只有0.625元/公里的油耗!!!你的车着实节油!!!!!!:good:

我把以前的票据拿出来一算。居然也有用到过约9.3升每百公里!!不知道怎么回事!

平均8.4个油耗。高!!

风雨雷电 发表于 2012-10-20 20:48
这样算你每百公里连7.2升油都不到!而且在你海南这么高的油价环境下你也只有0.625元/公里的油耗!!!你的 ...

基本上是这个范围 左右!!声明,是不开空调,和个人开车技术,,就是空挡滑行比较多!!!市内恐怕 这个油钱是不行的!!