长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 908162595

老款4500新车。顺风,下坡最快跑158码

潇湘仙子 发表于 2012-10-19 23:14
要不~! 你到我们这边来! 我卖一亩土地给你! 能漂漂亮亮修一栋4层楼别墅,还有停车场, 才100W就全OK: ...

100W估计不行吧?在我们安徽老家盖个像模像样的好2层别墅成本连装潢没个50-60W搞不定啊!

好人一个啊

{:soso_e163:}

我还没超过110

等待180啊{:soso_e110:}{:soso_e181:}

相当牛B俺开130就有点晃悠了

只要高速120定速

有图有真相啊,我的最高也就跑到148(指针150差一点)我的是刚上市的1.3的怎么轰油门也不上去了,估计是车子设计的,如果挂4档应该可以,我怕爆缸。新车的时候跑桃花源的弯山路赢了朋友车龄3年的的1.8思域手动(不是弯道多的根本不用比的差距),最后快到终点上大桥的时候连续2次漂移,4个轮胎全响了,当时车上一共4人,车速太快已经无法转圆盘了,违章转圈又见一拖竹子的大车,所以飘了2次,真是生死系于一线,当时连续反打方向的场景历历在目,终生难忘,后面后车的朋友说我拐弯的时候轮胎都像要断掉一样,胜利代价是修车修车再修车,之后一直不敢再那样疯狂了。最后提醒各位车友:小心驾驶,祝大家都平安健康#23 最新的1.5款的不知道能跑到多快的极限。

长安之星光4500 发表于 2012-12-4 00:20
有图有真相啊,我的最高也就跑到148(指针150差一点)我的是刚上市的1.3的怎么轰油门也不上去了,估计是车子 ...

直线才冲:lol

多录点猛的录像上传啊  详情 回复 发表于 2013-4-4 00:31