长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nansydo

石家庄今日保钓大游行!本人保钓抗日车!(多图)是中国人就顶起来!!!

楼上叫嚣的兄弟们,有几位不是过着紧张的生活,拿着再一次被贬值的工资,买着日渐是升的东西,看着高高在天的房价,烧着涨5毛降一毛的汽油,吃着不知是否有毒的食品,却操着国家的心,中国的国情就是这样的,永远一副挨美日宰割的样子,天天抗议,还能抗议死美日盟国吗?亲,你今天抗议了吗?

你的车还是日本的原型技术呢?满大街满世界的日货,中国的JC开着日本的车去抓买日货的中国人,中国的机关单位配的也是日本的车和电器,再拿着日本的相机拍几张照片用日本的笔记本和美国的苹果手机发到网上惹民众闹心,ZF到处都在带头大四采购日货,日本海啸地震再捐过去几千万美金,心里再恨却也要用金钱去讨好他们,却放着中国的云南、贵州的孩子读不起书,吃不饱饭,唉!中国人!这就是中国!
大家正在看

牛逼啊顶一个

强烈支持爱国

青岛人民支持你!

爆改小超 发表于 2014-2-25 18:31
青岛人民支持你!

你代表不了青岛人民!

我就是青岛人,怎么地!  详情 回复 发表于 2014-2-25 22:07

这样的弱智帖子,竟然得到精华,竟然有人叫好支持!我问下,有几个人知道钓鱼岛问题的来历,读读历史,明白了再叫嚣也不迟。另外,钓鱼岛真收回来,与你们有一毛钱关系?因为你支持过,加油能便宜一毛钱?这一辈子你能上去看看?不明白根源,瞎叫唤!被人耍了卖了,还帮人数钱,不是傻逼是什么?

顶一个....

再问一句,你爱国,囯爱你吗?楼上叫嚣的,我问一句,在这回帖支持的有几个人有保险?交着TM的比美日还多的税,你享受着什么福利了,你吃没吃过地沟油,你喘没喘着脏空气?这就是你爱的国?承担着燃油税,你交不交过路费?现在网络这么发达,你们为什么不试着去了解下你们反对的国家如今到底怎样呢?就凭意淫就能踏平东京?被人利用不可耻,甘心被利用才可耻,你不是傻逼是什么?

呵呵呵呵 发表于 2014-2-25 19:51
你代表不了青岛人民!

我就是青岛人,怎么地!代表我自己不行?

爆改小超 发表于 2014-2-25 22:07
我就是青岛人,怎么地!代表我自己不行?

只能代表自己,不要代表别人