长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成都之星

车托来论坛捣乱,都假装没看见?

关闭 [复制链接]
health_liang 发表于 2012-8-13 11:33
我就感觉被别的小人牵着玩。可又没有办法控制。真是气愤啊。伤心啊。你走我也走。

有事情告诉我吧  我看清楚就可以处理
大家正在看

长安车友会论坛是民间论坛,不是长安汽车的官方论坛!5毛们去车托之家吧!滚···

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!

众星电器 发表于 2012-8-13 09:02
那个败类还发誓要是车托死他家一个户口本的

那个败类说谁是五菱的车托,死他全家的

唉  亡羊补牢

众星电器 发表于 2012-8-13 11:41
貌似你对最近发生的事情还很感兴趣的

咋的????关注论坛有错吗???

已经是过去的事情,此事到此为止。谁要是故意再挑起当话题导致矛盾的话就得闭嘴了。  详情 回复 发表于 2012-8-16 17:49

769119668这个粪人就是唯恐天下不乱的主,来到论坛就是骂!要是在我们东北这里牙早就给他打没了,还得踢漏他的粪包,河北石家庄就是太远,要是他在长春啥的近点我都想找他甩点了!东北人真不惯着这样的山炮!

769119668是个马甲,是谁的马甲看下登录ip就知道了。
假装没看见的不是版主,其实是不会修车。

应该不是马甲。  详情 回复 发表于 2012-8-14 00:21

贾英俊 发表于 2012-8-14 00:06
769119668是个马甲,是谁的马甲看下登录ip就知道了。
假装没看见的不是版主,其实是不会修车。

应该不是马甲。

真不是马甲,后台查了IP,查无证据。是单独注册进来的,没有其他相关帐号。
不是成都之星提供这么有力的证据出来。我确实喊没得办法。可以禁止他发言。但是不能禁止不明真像的群众发言吧。
我时刻关注中。就是怕大家误伤了自己人,毕竟参与进来的车友太多,搞不清楚情况,禁了自己人发言就不好了。因此才把版主权限降低了一下。请各位原谅。
出这种事情,责任主要在我。还是没看清敌情啊。但是我们这里不是官办论坛,跑我们捣乱有啥作用啊。这不是浪费时间么。

这里表扬一下成都之星,虽然攻击了服务器,这肯定是不对的,是初衷还是好的(主要还是禁止托的发言权限)。
更重要的是让我知道了服务器很脆弱,安全很重要。现服务器已经进入了有防火墙的机房托管。

这一次主要责任在我,我给所有的车友道歉。污染大家的眼睛好几天了。再一次给大家道歉。
另:禁止发言 权限已经放开。对于纯表情回复扣银币就免了吧。大家也就玩玩而已,赚点积分不容易。

这一次差点搞掉我们俩版主,这托也够厉害的。

再一次向所有的车友、各位版主道歉

道歉说的客气了 你也是在尽力安慰车友 成都之星火气是大了 但是做版主这个可以有 过去的误解就到此了吧  详情 回复 发表于 2012-8-14 06:47