长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 769119668

成都之星你这个烂人,贱货,除了扣分还能干啥?

哎哟喂 发表于 2012-8-7 21:49
我觉得吧,大家还是相互让一下!该骂的骂了,该说的也说了。过去了就都算了吧,既然都大家都知道这个事情同 ...

谢谢哥们通情达理
大家正在看

豆腐干 发表于 2012-8-7 22:32
到此为止可以不

不可以!叫那个贱货开帖子给我道歉,扣了我多少银币双倍返还!

各位:能在一个坛子里就是缘分啊,何必为几个银币,和气生财,

兄弟,气也发泄出来了,就这样吧。 适可而止!

汽车油改气 发表于 2012-8-7 22:57
兄弟,气也发泄出来了,就这样吧。 适可而止!

我要一直顶上去,那个贱货敢在我的帖子里再放屁,十倍返还!!!!

飞天在线 发表于 2012-8-7 22:50
各位:能在一个坛子里就是缘分啊,何必为几个银币,和气生财,

谢谢帮顶,好人一生平安:0049:

哥们我才当2天版主,还是打牌回来潜水时发现的。。。我看你这贴这么高的回复率。也不亏。。喝瓶王老吉消个火。。以后别发这么冲动的帖子。。理论可以。开骂就不好了。毕竟车友那么多都看着呢。。

441318 发表于 2012-8-7 23:10
哥们我才当2天版主,还是打牌回来潜水时发现的。。。我看你这贴这么高的回复率。也不亏。。喝瓶王老吉消个火 ...

你说,怎么版主的差距就这么大呢!那个贱货之外的几个版主都通情达理,知道怎么做人,怎么就那么个贱货没做熟就出炉了捏,真他丫的气人

441318 发表于 2012-8-7 23:10
哥们我才当2天版主,还是打牌回来潜水时发现的。。。我看你这贴这么高的回复率。也不亏。。喝瓶王老吉消个火 ...

要说回复率,才百分之10,不理想,好多朋友不愿意趟这浑水,怕打击报复!不过感谢那些朋友口下留德没反对我,既然不反对,就是支持喽,我的理解:非敌即友---只要不是我的敌人就是我的朋友!谢谢各位!

在这样下去!!那些名字,不正规的。也要罚了!!
有的是拼音。你的是数字!有的,连不起来!!
哈哈哈。够他忙活的

知道为什么换豆腐干超版了不?知道为什么多了这多版主不?这就相当于政治改革,等着瞧吧,现在话还不能说明了。  详情 回复 发表于 2012-8-8 13:32