长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲总

开了474的星星,绝不会再去想465的星星。哪怕是16V的

曲总 发表于 2012-7-14 09:19
呵呵,,口误。应该是  16V 466   才是,
你的472和我的474不相上下。你的发动机噪音比我的还要小

:lol472的是8V,474的是16V,动力比474的差点,比465的好点!
大家正在看

曲总 发表于 2012-7-14 09:24
怎么说呢?,谦虚点的说
让你看见尾灯,算你赢!哈哈哈哈哈

不和你比速度,只和你比油耗........你行吗

秦晓辉 发表于 2012-7-14 10:40
动力没的说  感觉是不是有点太快了  刹车要升级?

只要星星刹车的效果不是很差,。就杀得住。开车不是光靠刹车的。
经验最重要。

成都之星 发表于 2012-7-14 20:51
472的是8V,474的是16V,动力比474的差点,比465的好点!

我06年开过,不仔细感觉差不多,,经常开的才能体会到。
你的472,的的确确是好东西,好好爱惜吧,此生不会再有了

啥都有 发表于 2012-7-14 20:52
不和你比速度,只和你比油耗........你行吗

比你多1个。综合8个。长途不到7个90公里等速。
为了这动力,值了

建议楼主再去开下1.4的或者1.5的再或者1.6的再再再或者……呵呵…!!!!!…

474的好,我的6371都是两档启动,一档都要跳,还没碰到爬不上的坡,油耗贼低6升不到,小毛病维修也就摩托车价,就是模样,噪声比不上人家轿车,不到报废坚决不换车!

张郎 发表于 2012-7-15 21:20
建议楼主再去开下1.4的或者1.5的再或者1.6的再再再或者……呵呵…!!!!!…

人要有满足的。家里不是没有轿车,也不是我开不起轿车,
06年的君威2.5一直在开。我就是喜欢星星。开习惯了
平时开着星星。不觉得怎么那里掉价!!要的就是这种感觉

永通 发表于 2012-7-15 21:32
474的好,我的6371都是两档启动,一档都要跳,还没碰到爬不上的坡,油耗贼低6升不到,小毛病维修也就摩托车 ...

小声点!474的,哪有不到六个油的,你是跑高速一直60迈测得吧!
我一般就是8个左右,告诉七个左右

曲总 发表于 2012-7-15 21:40
小声点!474的,哪有不到六个油的,你是跑高速一直60迈测得吧!
我一般就是8个左右,告诉七个左右

呵呵,不好意思,从来没人相信,6升都不到,不好意思炫耀,路况确实比较好,差不多都在经济时速行驶。