长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 474615166

噪音的苦恼一气之下自己把变速箱拆了!!

劲驰 发表于 2012-9-24 21:43
确定是差速器的问题吗?是不是传动轴动平衡不好啊,我感觉我的传动轴就是偏心的

不知道啊!!!我现在就是考虑差速器问题,,和 传动轴,,可是 把 车升起来。空转,就听到变速器有噪音
大家正在看

HUANGSI708 发表于 2012-9-24 21:44
别再拆了   没用的   我后牙也拆过   装上还是那样  就是起步与急换挡时噔的一声   我判断就是传动轴的事   ...

是啊!!对这噪音 没信心;  修了

问题解决了吗,不要盲目的拆啊,

我的车声音也大,就是空档的时候,踩下离合踏板声音小,放开就明显大了,车身也有点发抖——可能是变速箱发出来的,可是我不敢拆……

30码以下,吃档的情况下踩离合下去会匡当一声响,一档和倒档不加油门的情况下怠速溜车踩下离合声音更明显,特别是挂倒档、变速箱和差速器所有的轴承全部换过了,差速器也做了间隙调整、十字轴也都换过了,还是不行呢,又听别人说是发动机的止推片什么的出毛病了、、、各位老师们,我这个到底是什么原因啊,,,

xiaodingchana 发表于 2012-10-30 21:09
问题解决了吗,不要盲目的拆啊,

还没有呢!!!老样子!!

卡哇咔 发表于 2012-10-30 21:17
我的车声音也大,就是空档的时候,踩下离合踏板声音小,放开就明显大了,车身也有点发抖——可能是变速箱发 ...

你说这个问题我就没有

小彬 发表于 2012-10-30 22:37
30码以下,吃档的情况下踩离合下去会匡当一声响,一档和倒档不加油门的情况下怠速溜车踩下离合声音更明显, ...

你这也是个难题啊!!!

我的却不一样   我的是后桥响。。。。。。。。不知道是半轴轴承还是半轴或许是后牙包。。因为后牙包间隙有点大      你们新的牙包间隙有多少啊?

云南新星 发表于 2012-10-31 09:19
我的却不一样   我的是后桥响。。。。。。。。不知道是半轴轴承还是半轴或许是后牙包。。因为后牙包间隙有点 ...

我的新的间隙也是不小啊!!