长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: health_liang

要是在金牛和欧诺上也搭载4G13的发动机就好了。。。

98763 发表于 2012-3-18 19:14
现在想到就行了从长安奔奔到悦翔、cx20哪个不是江陵厂的产品

不过据说1.5豪华版欧诺搭载的是4G15哦!
大家正在看

health_liang 发表于 2012-3-17 17:28
我操。这个我还真没想到呢。。。

目前,长安并购昌河与哈飞并非一帆风顺,其间发生了多次工人罢工请愿,ZF出面调停。想要这两个厂的车挂长安标,或是把它们最好的发动机拿给长安用,至少短期内是难以实现的!虽然这两个厂的发动机都已升级换代,但江陵要跟上步伐,尚需投入大量资金!长安能把过渡版的C13用到全系车型上,车友们就算烧高香了!

90529 发表于 2012-3-18 23:16
目前,长安并购昌河与哈飞并非一帆风顺,其间发生了多次工人罢工请愿,ZF出面调停。想要这两个厂的车挂长 ...

如果长安不能按照官方公布的------1.5豪华版欧诺搭载4G15的发动机。我就只能放弃欧诺了。。。我会去选择金杯等,我表哥是做金杯和中华两大品牌的大区经理。会有很大的优惠。妈的长安公司不争气。。我恨铁不成钢啊!个别长安的4S疯狂加价行为也让我对长安丧失信心。。。

{:soso_e160:}

health_liang 发表于 2012-3-19 08:34
如果长安不能按照官方公布的------1.5豪华版欧诺搭载4G15的发动机。我就只能放弃欧诺了。。。我会去选择金 ...

对于金杯2.0的油耗要有足够的心理承受能力......

90529 发表于 2012-3-19 14:56
对于金杯2.0的油耗要有足够的心理承受能力......

只怪欧诺不争气啊。。。

{:soso_e141:}450

460或金牛星如果大规模上C13发动机,凭120N.m的扭矩,68KW功率,还是会有一席之地的,搞不懂长安是个什么市场战略,把这一个市场切入时机拱手让给其他厂家,然后又花N倍的代价把销量夺回来?!